Проклятая кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятая кровь » Регистрация » Лилит


Лилит

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа

Лилит

2. Возраст

На данный момент 18 лет

3. Биография (не менее 8 полноценных строк)

Лилит – дочь главы оборотней Вивьен и главы охотников Алларика. Дальше можно было бы и вообще не писать – каждому понятно, ЧТО могло получиться от столь взрывного и непохожего союза… Девочка родилась как и все обычные дети – если не считать напряженной обстановки вокруг всей ее семьи, когда каждый встречный мог оказаться убийцей, подосланным либо Советом, либо Габриэлем, либо вампирами, или что еще вероятнее – демоном. Но вот выросла она немного быстрее, чем это принято у нормальных детишечек : за пару минут, в процессе которых верманджи читали свое заклинание, приспешники демона – свое, а Лилит попала под раздачу и вместо несколькомесячной малышки стала 18 летней девушкой. С одной стороны это был большой плюс – теперь она могла сама постоять за себя, хотя бы пока не подоспеет кто-то из более взрослых волков…с другой…характер Лилит не позволял надеяться, что обойдется без проблем. В чем родители в дальнейшем имели возможность убедиться не раз…

4. Характер персонажа (также не менее 8 строчек -раскрываем полностью!)

Впринципе, хорошая и послушная девочка. Но это если описывать вообщем…Добрая, умная, с хорошим чувством юмора, не агрессивная…пока дело не касается кого-то из членов ее семьи или ее самой. Слишком беспечная – она сначала делает, потом еще раз делает, потом может и подумает – если получит по попе от отца или матери… Лезет везде, куда можно и уж конечно, где нельзя (с). Очень свободолюбивая, что является предметом постоянных споров с родителями, которые пытаются внушить ребенку, что бык даже не догадывается о том, что позволено Юпитеру (с). Не считается с авторитетами – кроме отца и матери. Однако и у них не всегда получается топнуть ногой – любимый ребенок как никак…

5. Внешность персонажа (также описываем подробно, можно для полной достоверности приложить картинку в виде ссылки)

Невысокая, стройная, даже скорее худая, так как несмотря на все пинки мамы постоянно придерживается диеты… Светлые, очень блондинистые волосы – красится, в ее возрасте положено бросать вызов миру и окружающим, подумывает о сережке в пупке и татуировке на том месте, где талия переходит в попу… Темные глаза – в сочетании со светлыми волосами дает просто ошеломляющих результат, и противоположный пол если не собирается ее убить – то уложить в кровать попытается непременно. Красивая фигурка, которую Лилит не считает нужным прятать – но не из-за красоты, а потому что оборачиваться и драться удобнее.

6. Раса (вампиры, оборотни, люди)

Оборотни

7. Клан (для вампиров и оборотней)/ Профессия (для людей)

Лугару

8. Уровень (для вампиров)

9. Оружие

Клыки, когти, все, что попадется под руку на базе охотников у отца, катаны и мечи матери, ножи, вилки…

10. Ознакомлены с правилами?

Ога

11. Связь с вами (ответы типа "ЛС" не принимаются, администрация должна знать как с вами свазаться в случае непредвиденных обстоятельств)

Через родителей

12. Частота посещений

Ежедневно

13. Пробный пост 5-8 строк

Тяжело дыша прислонилась к стене…потом осторожно выглянула : как она и предполагала, Мондор, ее телохранитель, только что назначенный отцом и не спускавший глаз ни на секунду, рванул туда, куда повел ее запах – мобильник Лилит, подсунутый ею только что в сумочку какой-то женщины… Облегченно выдохнула, фыркнула и потянулась – теперь она была совершенно свободна и могла провести вечер без надзора.
Ну вот…а то никуда без него, ты меня слышишь, Лилит???
Мысленно передразнила отца, потом подумала, что он скажет, когда узнает о ее выходке и помрачнела…
Ничего…с Мондором договорюсь – он не выдаст!Надеюсь…
Прикинула, что скажет сам Мондор и помрачнела еще больше…Потом быстренько направилась в клуб для вампиров, по дороге веселея – вампиры были достаточно прикольными, естественно, пока не обнаруживали, кто затесался в их компанию…
И вот огни клуба…Лилит потеряла бдительность и шагнула на освещенное пространство. Серая огромная тень метнулась от стены, заваливая девушку и впиваясь в ее шею..

0

2

прибыла моя любимая заноза))
Принята, дочка!)

0


Вы здесь » Проклятая кровь » Регистрация » Лилит