Проклятая кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятая кровь » Регистрация » Алларик


Алларик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа Алларик Энтони Де'Морган

2. Возраст 35 лет

3. Биография (не менее 8 полноценных строк) Алларика забрали монахи как только он научился ходить. Сказали одно - он предназначенный. как ни билась мать в истерике, она не смогла защитить свое дитя. Отец же молчал и запретил обращаться той в полицию. мальчик рос крепким и здоровым, под строгим надзором служителей маленького монастыря. Ему рассказывали удивительные вещи о вампирах и оборотнях, но он не верил, считая, что все это сказки. Он прилежно учился и упражнялся в стрельбе и бое с холодным оружием. Его учили так же восточным единоборствам и выживанию. мальчик рос, шли года. В пятнадцать лет его взяли на "охоту". Столько крови и криков он не видел никогда. Но однажды на маленький тихий монастырь напали. Алларику тогда было двадцать пять. К тому времени он уже знал все возможное, чему его могли научить. Он выжил с несколькими монахами и бежал. Монастырь сгорел. Через несколько лет в Лондоне он организовал братство охотников, которое возглавил.
Убийства, охота… все шло своим чередом, если бы вампиры не решили найти древний саркофаг со спящим в нем перворожденным вампиром. А это послужило толчком к встрече с одной очаровательной лугару. Хотя первое их знакомство дружелюбным назвать было нельзя. Алл и представить себе не мог, что через некоторое время эта женщина станет самым дорогим существом на свете.

4. Характер персонажа Алларик гордый, уверенный в себе мужчина. Он хладнокровен и равнодушен к страданиям нелюдей. Он предан своему делу и готов следовать ему до конца.  Расчетливый, гибкий ум. Он может быть веселым, даже открытым, но только среди своих. Никогда не предаст друзей. за каждого из своих охотников готов умереть.

5. Внешность персонажа (также описываем подробно, можно для полной достоверности приложить картинку в виде ссылки) Высокий симпатичный молодой человек. Спотривного телостожения, мускулистый. Лохматый черный ежик на голове, прямой нос, глаза смотрят холодно и настороженно. Предпочитает удобную одежду, в которой можно легко двигаться и наносить удары.

6. Раса (вампиры, оборотни, люди) люди

7. Клан (для вампиров и оборотней) глава охотников

8. Оружие трехствольный пистолет, кинжалы, стилеты.

9. Ознакомлены с правилами? да

10. Связь с вами (ответы типа "ЛС" не принимаются, администрация должна знать как с вами связаться в случае непредвиденных обстоятельств) найдете, если приспичит

11. Частота посещений @@@@@

12. Пробный пост 5-8 строк
Алларик шел по улице, совсем не обращая на то что твориться по сторонам. Впервые за всю его жизнь, почему то было наплевать что произойдет с его драгоценной тушкой. Ну разорвут ее ну и что, хуже от этого никому не станет. Он сам не понимал почему на него накатила вдруг такая аппатия. То ли потому что, ему последнее время приходилось поступать не так как он считал это нужным... и этот договор с оборотнями и теперь еще с координатором не понятно что... Алларик шел погруженный в свои мысли, но все же услышал шорох недалеко от себя с праваой и левой стороны. Мужчина успел выхватить пистолет и прижаться к стене, как на него кинулся огромный вервольф. В голове мелькнула мысль: а как же договор? Они что спятили? палец нажал на курок и три тяжелых серебряных пули, одна за другой вошли в голову, раздробив череп оборотню. Алларик даже не пытался перезарядить пистолет, зная, что на это времени нет. В обе руки легли длинные кинжалы, охотник приготовился обороняться. Но слишком поздно заметил, что на него двигается противник не только спереди но и с боку. Их трое? уже двое... но что за? Длинные когти разодрали куртку и рубашку и глубоко впились в левый бок. У Алларика полетели искры из глаз, но он успел воткнуть волку в глотку один из клинков. Тот захрипел и всей тушей навалился на мужчину. А из темноты вышел третий, в человеческом обличьи.
- Сдурели, - прохрепел Алларик, - почему вы нарушаете договор? - в голове уже стоял шум.
- Договор? Какой договор? - приподняв одну бровь, спросил человек.
- Одиночки... - прошептал Алларик, он сделал вид что падает, пытаясь выбраться из-под туши, но в этот момент выкинул руки с кинжалом вперед и, обработанный серебром клинор рассек артерию оборотня. Тот рухнул на землю, а охотник выполз таки из под вервольфа и тяжело дыша прислонился к стене. Он медленно перезарядил пистолет, убрал ножи и только потом осмотрел рваную рану в боку. Тем что осталось от куртки он перебинтовал бок, чтобы хоть как-то остановить кровь. Теперь нужно найти чем бы ее обезаразить, а то так и от заражения не долго кони двинуть, ну и от потери крови тоже! Алларик вывалился из подворотни, в которой произошла драка и медленно пошел по улице. на одной из скамеек спал бомж, а рядом с ним стояла почти целая бутылка дешевой водки. Извини старик, прийдется тебя оставить без похмелки! Мужчина забрал бутылку, зубами открыл крышку и влил себе в рот, дешевый спиртной напиток. Фыркнул и поморщился. Огляделся по сторонам. Оказалось, что находится он недалеко от шоколадной фабрики Вивьен. Думаю она не сильно будет ругаться... Плеснув изрядную долю водки на рану, от чего в глазах заплясали звездочки, Алларик направился ко входу.

0

2

Принят, дорогой!)

0


Вы здесь » Проклятая кровь » Регистрация » Алларик