Проклятая кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятая кровь » Регистрация » Био Ники (Лисы)


Био Ники (Лисы)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Ника, прозвище в определенных кругах: Лиса, - предпочитает именно так себя называть.
2. Возраст
23 года
3. Биография (не менее 8 полноценных строк)
Ника была дочерью военного, работавшего на секретном правительственном объекте, каждый раз, когда отец уходил в на задание, мать запиралась у себя в комнату и плакала. Девочка не понимала, что такого страшного может быть в этой работе. Умирают же люди на заводах или на производствах каких-нибудь. Мать на этот ее вопрос только качала головой, обнимала и целовала в макушку. Ника росла как волчонок, была агрессивна и чуть что давала подзатыльник или пинок. Было за что. Дети дразнили ее выродком и ублюдком, оскорбляли ее отца, говоря что она дочь бандита и разбойника. Девочка не знала, за что она заслужила такое отношение к себе, но защищалась всегда до последнего. Отец на самом деле очень мало уделял внимания девочке, а если и занимался с ней, то преподавая навыки боя и стрельбы. Однажды, после того как отец вернулся с очередной вылазки, Ника подслушала их разговор с матерью. Та обвиняла его в том, что девочка растет ненормальной только из-за того, что он постоянно пропадает на каких-то заданиях и операциях. Что зря она не согласилась сделать тогда аборт, а теперь страдает ребенок. Ника после этих разговоров забилась в углу своей комнаты и не выходила оттуда до вечера. Однажды отец не вернулся. Нике было в то время 16 лет. Мать сказала, что-то типа: все к тому и шло, - поставила фотографию в черную рамку, зажгла свечку и перестала общаться с кем бы то ни было. Ника тогда уже понимала, что секретная группировка на которую работал отец была не совсем законной... точнее деятельность отца была далеко не законной. Это давило на столько, что находиться дома или где-нибудь, где есть люди в радиусе десяти метров невозможно. Она уходила, уходила туда, где ее никто не мог бы найти. Любимым ее местом был недостроенный, полуразвалившийся небоскреб. Как не свернула себе там шею, сама до сих пор удивляется. Говорят везет дуракам и новичкам. Отцовское снаряжение, точнее все, что от него осталось - очень пригодилось. А потом она схлестнулась с наемниками, которым платили за работу и которые не задавали вопросов. Они нашли ее на том ее излюбленном небоскребе, когда девочка тренировалась в стрельбе и владении кнутом. А, учитывая то, что особой любви к людям она не питала, ее такой расклад дел устраивал вполне.
А потом она встретила Габриэля - оборотня-лугару, обаятельного развратного гада, которому мечтала переломить хребет, да вот только из этого вышла совсем другая история, совсем не окончившаяся хеппи-эндом на свадьбе в маленькой церквушке.
4. Характер персонажа (также не менее 8 строчек -раскрываем полностью!)
Девушка очень агрессивная и жестокая. Она ненавидит как людей, так и остальных представителей рас, которых ей не раз заказывали, считая, что и те и другие нужны только для того, чтобы развлекать и поднимать ее силу и сноровку. Ника уважает только силу. Ловкая, гибкая, выносливая, хорошо переносит физическую боль, хитра и умна, никогда не будет делать того, что не принесет ей выгоды. Она привыкла полагаться только на себя. Упряма и самоуверенна, никогда не сойдет со своей точки зрения. Ей все равно кого убивать, она не спрашивает кто прав и виноват. она работает за деньги, выполняя заказ.
5. Внешность персонажа (также описываем подробно, можно для полной достоверности приложить картинку в виде ссылки)
Стройная девушка. Небольшого роста (162 см), чуть худощавая фигура. Довольно привлекательна, хотя как посмотреть. Черные прямые длинные волосы, иногда забраны в хвост, иногда заплетены в косу. Красивый прямой носик, пухлые губки. Единственный недостаток милого личика - глаза. Эти прелестные глазки косят, как у самой заправской ведьмы. Ее можно было бы назвать симпатичной, если бы не холодная ухмылка, не сползающая с лица, и колючий взгляд.
6. Раса (вампир, оборотень, человек) человек
7. Клан (для вампиров и оборотней)/ Профессия (для людей)
киллер
8. Уровень (для вампиров)
###
9. Оружие
пистолеты, стилеты, кнут трехметровой длинны с пятью шипами на конце.
10. Ознакомлены с правилами?
а если нет?
11. Связь с вами (ответы типа "ЛС" не принимаются, администрация должна знать как с вами связаться в случае непредвиденных обстоятельств)
обойдетесь!
12. Частота посещений
все зависит от оборотня )))
13. Пробный пост 5-8 строк
Ника поднялась со скамейки и схватилась за голову. Та жутко болела, будто тысячи раскаленных иголок впивались в нее. Где я? Что со мной произошло? Почему я здесь нахожусь? Память отказывалась ей подчиняться, обрывками вспыхивая в воспаленном мозгу. Девушка побрела куда-то. Не важно куда, лишь бы не стоять на месте. Постепенно в голове стало проясняться и осколки, которые складывались в полную картину, привели ее в ужас. Она все вспомнила. Вспомнила, как шла по трупам. Но Нике не было жал всех этих людишек, которые с таким презрением к ней относились. Какая разница если тебе все равно. Это работа... Работа... такая же как многие другие, может чуть грязнее... не им всем судить!

0

2

Принята!

0


Вы здесь » Проклятая кровь » Регистрация » Био Ники (Лисы)