Проклятая кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятая кровь » Регистрация » Мондор Моран Эск


Мондор Моран Эск

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Мондор Моран Эск
2. Возраст
около двух веков, точно не знаю, никогда не занимался такой ерундой, как подсчитывание своего возраста.
3. Биография (не менее 8 полноценных строк)
Мондор Моран Эск был рожден в уважаемой семье оборотней вермаджи. Правила клана были строги, порой даже правители лугару не вмешивались во внутриусобные распри. Так вот мальчика сразу же заклеймили - он был альбиносом, которого презирали. Вообще удивительно, что в такой почтенной семье как у Эсков, могло родиться дитя с порченными генами. Белоснежный волчонок с черными полосами идущими по всей спине от головы до хвоста, как клеймо был на их роду. Мало того, что Мондора выдавал цвет меха, чего никогда не случалось среди уважаемых семей клана, так еще в образе человека его глаза всегда были золотыми - звериными, как будто крови только что нанюхался. Мальчик рос сильным и ловким, он схватывал все на лету, все давалось ему легко: и основы боя и тайные знания. Учителя уже и не вспоминали о том что когда-то считали его изгоем, но среди собратьев нашлись завистники, которые на пожелали видеть рядом с собой выскочку-уродца. Мондор сдерживал себя как мог, но однажды, случилось это в его столетие (собственно после этого дня он и перестал считать свои года), он подрался со своим приятелем и в образе волка, который к тому времени достигал огромных размеров, много больше других оборотней,  перебил ему хребет. Увидев что он сделал, Мондор подался в бега. его нашли несколько месяцев спустя исхудавшего и оголодавшего и отдали под суд. Его оправдали, но исключили из клана и велели всем забыть, что когда-то существовал Мондор Моран Эск. Но в стороне оборотень не остался. И активно стал участвовать в погоне, нет, не за властью, за артефактом, пытаясь вырвать как можно больше ключей, как из лап своих собратьев, так и обставить по красивее вампиров. Хотя собственно ничего хорошего из этого не вышло. Саркофаг был открыт, а вот потом у Мондора началась совсем развеселая жизнь, которой он никак не ожидал получить.
4. Характер персонажа (также не менее 8 строчек -раскрываем полностью!)
Жизнь научила его никому не доверять, полагаясь на свое чутье и силу. Он абсолютно спокойно относится к вампирам (никогда не бросится первым перегрызать глотку), но своих собратьев обходит стороной. К людям равнодушен, будто их не существует вовсе. Он умен и хитер. Не имеет друзей, замкнут, молчалив. Настоящий волк-одиночка.
5. Внешность персонажа (также описываем подробно, можно для полной достоверности приложить картинку в виде ссылки)
Мондор высок и статен, как любой представитель древнего старинного рода. У него вечно взлохмаченная копна русых волос. Приятное лицо, тонкие губы всегда плотно сжаты, поэтому кажутся еще тоньше чем есть на самом деле. Холодные золотистого цвета глаза - по которым в нем сразу можно узнать оборотня, поэтому он  всегда носит солнечные очки или очки хамелеоны.
6. Раса (вампиры, оборотни, люди)
оборотень
7. Клан (для вампиров и оборотней)/ Профессия (для людей)
вермаджи - одиночка
8. Уровень (для вампиров)
ну я не вампир, мне это без надобности...
9. Оружие
кинжалы с серебряными лезвиями, колья, пистолет, иногда носит с собой чесночную эссенцию
10. Ознакомлены с правилами?
да
11. Связь с вами (ответы типа "ЛС" не принимаются, администрация должна знать как с вами связаться в случае непредвиденных обстоятельств)

12. Частота посещений
часто
13. Пробный пост 5-8 строк
Мондор сделал крюк. Пусть эта маленькая умница думает, что обвела его вокруг пальца. Он проследовал за женщиной, в чьей сумке покоился телефон Лилит только до поворота на другую улицу. Повернул на 180 градусов и дворами, бесшумно стал следовать за девушкой, наивно полагавшей, что успешно избавилась от своей охраны. "И кой черт меня дернул согласиться охранять это маленькое безумие?" Ворчал себе под нос Моран, идя по запаху за Лилит. Хотя увесистый пистолет с серебряными пулями перед его носом был серьезным доказательством правоты Алларика.
"Безумная семейка, все без царя в голове!"
Юный оборотень прямой наводкой следовала к самому опасному, для нее месту в этом городе - ночному клубу вампиров. Вермаджи не сомневался в том, что она не просто захочет, но и вознамерится доказать свои силы всем этим призракам ночи. "Идиотка! Сумасшедшая!"
Девушка остановилась перед входом и на секунду замерла, этого промедления было достаточно. Мондор вынырнул прямо перед ее носом и очаровательно оскалился, сверля золотистыми глазами удивленное личико Лилит.
- Далеко направилась, дорогая? - холодный ровный голос не обещал ничего хорошего.

0

2

правильно! выпустишь ее из виду в лоп получишь!))
Принят!

0


Вы здесь » Проклятая кровь » Регистрация » Мондор Моран Эск