Проклятая кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятая кровь » Регистрация » Анкета Нинеса


Анкета Нинеса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Нинес Родригес

2. Возраст
где-то около 500 лет

3. Биография (не менее 8 полноценных строк)
Нинес - сын смертной женщины и вампира. Его мать была обычной смертной женщиной, крестьянкой, в одно из своих марадерствований вампиры напали на ее деревушку, один из вампиров был сражен ее красотой и не стал ее убивать, зато жестоко над ней надругался. Вскоре Аннабель, так звали женщину, узнала, что она беременна. Многие из жителей деревни, оставшиеся в живых, презирали ее, ей итак до этого было несладко из-за того, что с ней произошло, а когда она забеременела, нападки стали еще сильнее. Но Аннабель держалась стойко, она родила мальчика и назвала его Нинесом. Возмущенные горожане никак не могли смириться с тем, что в их селении живет выродок вампира. Однажды ночью, когда все спали одна шайка самых яростных ненавистников подожгла их дом. Спасаясь бегством, Аннабель с Нинесом натолкнулись в лесу на вампира, того самого, что напал много лет назад на их селение, он был голоден и решил утолить свою жажду, выпив кровь Аннабель. У Нинеса загорелись глаза при запахе крови и он в страхе убежал прочь. Так он узнал кто он такой и с тех пор ненавидит как людей, так и вампиров, презирая их за их жестокость. Его воспитал один отшельник, обучив его боевым искусствам, но с тех пор как отшельник умер, Нинес нигде надолго н задерживается, пока не повстречался с шайкой бандитов, утверждающих, что они уничтожат все социальные институты и провозгласят свой порядок. Нинесу эта идея понравилась и он присоединился к этой шайке, позже узнав, что это некий клан вампиров под названием Бруджа, а еще позже, завоевав уважение своих приверженцев он стал главной этого клана.. Так он и жил, устраивая погромы, террористические акты, и много других пакостей, пока не повстречал одну вампиршу по имени Джерейн, которая перевернула весь его мир вверх дном.

4. Характер персонажа (также не менее 8 строчек -раскрываем полностью!)
Спокойный, рассудительный, честный и благородный, что весьма необычно для вампира, а тем более для бруджа. Он презирает людей и вампиров-аристократов и винит их во всех своих бедах, если бы не они, его мать осталась бы жива и ему не пришлось бы скитаться по свету в поисках приюта. Но даже несмотря на всю свою ненависть к людям, он не до конца потерял к ним доверие и всегда придет на выручку любому, кто попросит его о помощи.. Он всеми силами ненавидит и презирает своего отца и жаждет найти его и отомстить за смерть матери. Та ночь их бегства из селения все еще стоит перед его глазами и терзает болью и мукой его сердце...

5. Внешность персонажа (также описываем подробно, можно для полной достоверности приложить картинку в виде ссылки)
Высокий мужчина на вид лет 30-38, атлетическое телосложение, немного бледноватый цвет лица, но не настолько бледный как у чистокровных вампиров. Темные волосы коротко острижены, темная бородка и усики прилагаются. Глаза светлые, небесного цвета, как у его матери, единственное оставшееся о ней напоминание.

6. Раса (вампиры, оборотни, люди)
Вампир, или дампир, как вам будет угодно)

7. Клан (для вампиров и оборотней)
Бруджа, глава клана

8. Уровень (для вампиров)
5 уровень

9. Оружие
меч и пара кинжалов

10. Ознакомлены с правилами?
йес

11. Связь с вами (ответы типа "ЛС" не принимаются, администрация должна знать как с вами связаться в случае непредвиденных обстоятельств)
админы в курсе

12. Частота посещений
Зовите, если понадоблюсь

13. Пробный пост 5-8 строк
Нинес медленно шел по улицам города. Он недавно сюда прибыл, в поисках отца, говорили, что он некогда жил здесь, а Нинес не хотел упустить ни одной хоть и малюсенькой зацепки, чтобы найти того негодяя... Он уже изрядно вымотался, скитаясь по свету и уже давненько ничего не брал в рот, но старался держаться стойко, хоть его и качало из стороны в сторону, так он и шел по улице, сосредоточившись на чем-то свем и не заметив женщину шедшую ему навстречу. Нинес снова слегка покачнулся и случайно задел плечом девушку
- Простите! - пробубнил он и поплелся дальше...

0

2

Принят!)

0


Вы здесь » Проклятая кровь » Регистрация » Анкета Нинеса