Проклятая кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятая кровь » Регистрация » Дьявол во плоти


Дьявол во плоти

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Лаэрт - он же Максимилиано фон Зегенгейм

2. Возраст
Перевалило за 700 лет

3. Биография (не менее 8 полноценных строк)
Родился в ничем не примечательной прусской деревушке. Вернее, так ему сказали, что он родился здесь. Семья его любила, однако он всегда чувствовал какое-то напряжение в отношении - других детей - его братьев и сестер явно любили больше. Их род был известен по всей Европе, отличаясь смелость и храбростью и верно служа своему королю. С возрастом Максимилиано начал понимать, что он все-таки отличается от своих сверстников - его привлекали запах крови и такой утонченный аромат убийства в воздухе. Правду он узнал, подслушав разговор "родителей". Оказывается, сестра отца сбежала из дома с каким-то колдуном-мистиком, на поверку оказавшимся вампиров. Узнав страшную тайну, она бежала от мужа. Именно в родном доме она и нашла приют. Вскоре родился Максимилиано. Он был копией своего отца, что еще больше испугало его мать. Однако тут как раз подвернулась выгодная партия, и она тут же вышла замуж, оставив сына на попечение брата и нисколько об этом не сожалея. В тот день мир перевернулся для Максимилиано. Правда была слишком тяжела, чтобы ее выносить. Ночью он тайно сбежал из дома, отправившись скитаться по свету в надежде найти себя. Однако себя он потерял, столкнувшись в темном лесу с вампирами. Среди них был и отец. Всего один укус в шею - и вот его вампирская сущность высвободилась наружу. Максимилиано остался с отцом, поняв, что путь обратно к людям для него закрыт. Чтобы не страдать еще больше, он забыл свое имя, сменив его на другое. С тех пор он и стал Лаэртом. При этом его жизнь не стала спокойнее - бесконечные воины внутри клана и с оборотнями. Однако он научился жить в таком хаосе. И жил он в нем до тех пор, пока не разразилась самая большая война в истории. Исходом ее стало истребление чуть ли не половины враждующих сторон. Погиб и его отец. С тех самых пор Лаэрт возглавил клан и правит им уже больше 300 лет!

4. Характер персонажа (также не менее 8 строчек -раскрываем полностью!)
Холодный и рассчетливый. Время пообтачило его и теперь он старается держаться подальше от проявления чувств и эмоций, считая это слабостью. Безжалостный к своим врагам, он старается все же сохранять некое благородство и не опускаться до уровня обыкновенных "упырей". Логик и стратег, умеющий выстраивать комбинации и искусные ловушки. Умеет принимать решение в критической ситуации и идти на жертвы. Утонченный педант с манерами истинного аристократа. Ироничен и язвителен. Поклонник иксусства и изящной словесности. Начитанный и образованный. Однако при всем этом хладнокровный убийца, знающий и умеющий бить по самым больным местам.

5. Внешность персонажа (также описываем подробно, можно для полной достоверности приложить картинку в виде ссылки)
Высокого роста. Атлетического телосложения, однако все же отличающийся некоторой болезненной худобой. Белая, как мел, кожа. Волосы коротко стриженный, черный, с мелкой проседью на висках. Глаза глубокие, черные, которые так гипнотизирующе смотрят на собеседника. Прямой нос. Волевая линия рта. Тонкие, почти бескровные губы. Тонкие кисти рук. Прямая осанка и тихая, неторопливая поступь. Предпочитает носить одежду классического стиля, темных оттенков.

6. Раса (вампиры, оборотни, люди)
Вампир

7. Клан (для вампиров и оборотней)/ Профессия (для людей)
Глава клана Вентру

8. Уровень (для вампиров)
5+

9. Оружие
Способности вампира, а так - двуручный меч

10. Ознакомлены с правилами?
Эээ... Нет!

11. Связь с вами (ответы типа "ЛС" не принимаются, администрация должна знать как с вами свазаться в случае непредвиденных обстоятельств)
Связываться со мной не стоит - для вашего же блага

12. Частота посещений
ХЗ когда

13. Пробный пост 5-8 строк
В камине догорал огонь. Лаэрт сидел в кресле, попивая дорогой коньяк и наблюдая за пламенем. Дверь в кабинет отворилась, и Людвиг неслышно вошел внтурь.
-В чем дело?
Глухо откликнулся Лаэрт.
-Опять охотники?
В его голосе послышалось презрение. Людвиг кивнул и замер в ожидании решения князя. Лаэрт нахмурился и сделал глоток коньяка.
-Что ж, они сами напросились. Как только кто-то из них появится в клубе - поймайте его и приведите ко мне.
Князь повернулся к своему слуге.
-Я лично убью его!

0

2

Принят!

0


Вы здесь » Проклятая кровь » Регистрация » Дьявол во плоти