Проклятая кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятая кровь » Регистрация » Кристиан


Кристиан

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа Кристиан
2. Возраст 240, выглядит на 24
3. Биография
В своем далеком прошлом Кристиан был сыном богатого аристократа безмерно увлеченного наукой и мистикой. Парень поддерживал увлечения отца и все исследования и эксперименты они проводили вместе. Однажды к ним на "операционный стол" попал очень странный пациент. Буквально нашпигованый серебряными пулями, потерявший одну руку, незнакомец был жив, но еле стоял на ногах. Пока отец с сыном извлекали металл, пациент лежал спокойно, изредка произнося сквозь зубы фразы на непонятном языке, очевидно ругательства. После того, как все пули были извлечены, незнакомец сразу покинул дом, бросив на прощанье, "Я этого не забуду".
Через много лет после этого случая семью кристиана настигла беда, его отец перешел дорогу одному могущественному человеку и тот решил избавиться от всей семьи. На глазах парня были замучены мать и отец, а после каратели занялись им. Когда Кристиан на мгновения вынырнул из небытья, он разглядел склонившегося над ним человека, в котором узнал давешнего пациента. Когда же он очнулся снова, мир для него был другим.
Тремер, которого они с отцом тогда прооперировали, стал его Сиром. Когда кристиан примирился со своим положением, он начал свое обучение. Стремление к  познанию позволило Кристиану подняться до 4-го уровня но не больше.
4. Характер персонажа
Кристиан, как и положено выросшему в семье аристократов спокоен, сдержан, немного флегматичен. Его речь размерена, иногда немного витиевата. В отношении к другим людям (и нелюдям) добродушен, не стремится к конфликтам, но в случае агрессии направленой в его сторону - беспощаден. В любой ситуации мыслит трезво, разбирая ее по полочкам и выбирая для себя максимально выгодный план действий. Обладает гибким мышлением, и может радикально поменять план своих действий в случае если этого требует ситуация. Кристиан стремится к власти, но только для того, чтобы расширить свои возможности. Приказывать не любит, ему проще все сделать самому, чем заставить кого-то.
5. Внешность персонажа
Рост 186 см, худощавое аристократическое телосложение, тонкие руки и длинные пальцы. Постоянно держит осанку. Голова немного приподнята, отчего складывается ощущение, что на всех он смотрит сверху-вниз. Шатен с голубыми глазами, короткая стрижка, волосы зачесаны назад, лицо вытянутое. Симпатичен и обаятелен.
В одежде отдает предпочтение черному цвету. Обычный внешний вид это черный дорогой костюм, черные туфли и темная рубашка. На правой руке два кольца из
платины, точные копии серебряных колец из его прошлой жизни. Изредка одевает черный плащ из плотной ткани.
6. Раса Вампир
7. Клан Тремер
8. Уровень 4
9. Оружие
Две Беретты 92, с различным боекомплектом (серебряные, разрывные), носит в наплечных кобурах, под пиджаком.
Длинный нож, который также припрятан под одеждой.
Катана, которую носит на поясе, прикрывая плащом. Использует изредка.
10. Ознакомлены с правилами? Так точно
11. Связь с вами Номер аськи передам администрации
12. Частота посещений В принципе каждый день.
13. Пробный пост 5-8 строк
Они стояли на крыше двухэтажного дома, возле входа в какую-то таверну. - Посмотри вниз, Кристиан -произнес Наставник. Молодой вампир, Кристиан, проследил за его взглядом и увидел парочку, спешащую укрыться в темном переулке.
Узнаешь? голос Сира словно подстегнул воспоминания. Кристиан вгляделся и узнал лицо мужчины. Его словно ударило током. Это был один из карателей - убийц его семьи. Кристиану стоило больших усилий придать своему голосу спокойствие.
Да, наставник, я его помню.
Я давно его выследил, Кристиан, берег эту встречу для тебя. Надеюсь ты сможешь оправдать мои ожидания. Приступай.
Молодой вампир подошел к краю крыши, перехватил поудобнее ножны катаны и спрыгнул вниз. За какие-то мгновения он добрался до укрытия парочки и медленным, бесшумным шагом приблизился к ним. Те двое были заняты друг другом, не замечая его. Не дожидаясь дальнейшего развития событий, Кристиан кашлянул, женщина завизжала, а мужчина разразился отборным матом.
Ты что за хрен? - осознав, что продолжения не будет мужчина вытащил нож и пошел на вампира, продолжая вспоминать его родственников на несколько поколений назад. Кристиан отступал, держа катану за спиной, пока не вышел из темноты и не попал под лучи света.
Ты?!!-бывший каратель, замер, на секунду- Недоносок! Не знаю, как ты выжил, но я отправлю тебя в ад, к твоему долбаному папаше.
В Ад?-спокойно произнес вампир - Я тебе принес весточку оттуда. он выставил перед собой катану, и медленно вытянул ее из ножен. Потом одним рывком, преодолев расстояние до карателя, быстрым и сильным движением вонзил меч ему в живот лезвием вверх, после чего дернул меч вверх вспарывая его. Затем он выдернул меч и ударом ноги с разворота отбросил карателя. Все это заняло несколько секунд. Нейтрализовав мужчину, Кристиан повернулся к девушке, та поймала его грустный взгляд и закричала. Вампир одним точным ударом рукоятью вырубил её, оборвав крик. Взмахом стряхнув с лезвия кровь, Кристиан вложил меч в ножны и через мгновение исчез.

Отредактировано Кристиан (2008-09-20 16:02:38)

0

2

Кристиан написал(а):

реакция и скорость превышает те же характеристики обычных вампиров.

Это способности бруджа, тремер не может ими обладать!
И еще тремеры бесприкословно слушаются своего старейшину, так что никаких личных планов о равенстве и братстве!

В остальном претензий нет, если согласны с замечаниями я принимаю!

0

3

Хм. Черт с ней со сверх-вампирской скоростью, быстрее смертных то быть можно? :)
А насчет личных планов, получается, что и в рамках помыслов и мечтаний это невозможно? Тогда грустно, но, что поделать - согласен. Сейчас перепишу.

0

4

Вампиры итак быстрее смертных!
Просто у тремеров строгая дисциплина! шаг вправо, шаг влево - расстрел!)

Принят!

0


Вы здесь » Проклятая кровь » Регистрация » Кристиан