Проклятая кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятая кровь » Регистрация » Дориан Грей


Дориан Грей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Дориан Грей
2. Возраст
135/на вид 22
3. Биография (не менее 8 полноценных строк)
Дориан родился в самом грязном и затхлом районе города Лондона. Он жиль с матерью на гроши, которая та зарабатывала в борделе. В возрасте двенадцати лет он решил стать кем то очень успешным, что бы ни в чём не нуждаться до конца своих дней. Однако в скором времени этому не суждено было сбыться. Он рос очень красивым по сравнению со свими сверстниками, из за чего последние частенько били его, что бы он не выделялся, но как понимал Грей лишь из зависти. Когда парню было семнадцать мать не вернулась из борделя на утро, из за чего парень направился туда что бы понять где она. Подходя к барделю он обнаружил что там полно полисменов и чьё то окровавленное тело  тело выносят оттуда. Как сказали полисмены женьщину убил известный тогда преступник по прозвищу Джек потрошитель. Отчаявшийся парень решил найти убийцу матери и 2 года искал и искал в Лондоне преступника. Однако судьба не дала ему найти убийцу, зато дала шанс стать кем то. После долгих поисков он вышел на клуб в котором происходили жертвоприношения. Проникнув в клуб он решил тут же поприсутствоать на жертвоприношении. В комнате находилось около дюжины человек в плащах. Когда в комнату внесли молодую непорочную девушку все в комнате вдруг скинули плащи и обнажили свои клыки. От неожиданности Дориан вскрикнул и выдал себя. Все в комнате тут же набросились на  него. Что произошло дальше он не помнил, но очутился он в переулке за этим клубом. Встав и направившись обратно в клуб он никого и ничего не обнаружил. Бродя по улице в поисках своего дома он сшиб какого то человека и случайно впился в его шею зубами. Он хотел было отстраниться, но не смог. После этих событий он стал жить жизнью вампира. Но при этом старался очень редко пить кровь людей.
4. Характер персонажа (также не менее 8 строчек -раскрываем полностью!)
Дориан не привык к роскоши, так как у него её попросту не было. Но он был чертовски красив из за чего ни в чём не нуждался так как знал что женщины любят красивых мужчин и постоянно этим пользовался. Он всегда играл две роли, умного  красивого мальчика на людях, и забытым, покинутым и грустным парнем в жизни.Когда он бы первым то всегда вёл себя как из высшего общества, завораживал, и в конце обводил вокруг пальца любую даже самую умную девушку и женщину. Во втророй роли он находиться лишь тогда когда абсолютно один, или в раздумьях. В таком же состоянии он ведёт себя немного отречённо. С девушками у него не ладилось никогда так как они видять в нём лишь то что хотят видеть. Но никто из них не мог разглядеть истенного него. Поэттому он и привых их лишь использовать.
5. Внешность персонажа (также описываем подробно, можно для полной достоверности приложить картинку в виде ссылки)
Рост: 200 см
Вес: 89 кг
Глаза: чёрные
Волосы: черные
Одежда:Кеды, чёрные джинсы, белая распущенная рубашка и мятый пиджак.
http://rock.ru/photo/bea84f223e8d84950d … fef5e.html
6. Раса (вампиры, оборотни, люди)
Вампиры
7. Клан (для вампиров и оборотней)/ Профессия (для людей)
Треммеры:
8. Уровень (для вампиров)
3
9. Оружие
Пара сиребрянных кинжалов
10. Ознакомлены с правилами?
Агась
11. Связь с вами (ответы типа "ЛС" не принимаются, администрация должна знать как с вами свазаться в случае непредвиденных обстоятельств)
353900652
12. Частота посещений
9/53 Мгц
13. Пробный пост 5-8 строк
Дориан шёл по улице. Было очень темнои накрапывал редкий дождик. Он был в раздумьях. Никто не знал о чём он сейчас думает, да и сам он не был ни в чём уверен. Подпрыгнув на бортик бортик асфальта он с легкостью шел по тонкой прямой линии. Пройдя до конца бортика он спрыгнул в лужу и измочалив  так уже потрепанные ботинки. Да что-б.... Решил было  он ругнуться про себя как опять ушёл в свои раздумья. Дойдя до конца переулка он повернул на право и открыл большую деревянную дверь. Пройдя в перёд он не обратил внимания на женщину за прилавком и быстро поднялся по лестнице. Тихонько оприокрыв дверь он незаметно просочился в комнату и встал у окна. Светает.... подумал он и закрыв окна на ставни лег на диван.

0

2

И чего все так хотят быть тремерами...
Предупреждаю сразу: у тремеров строгая дисциплина! Шаг вправо, шаг влево - расстрел!
Принят!

0


Вы здесь » Проклятая кровь » Регистрация » Дориан Грей