Проклятая кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятая кровь » Регистрация » Нирвана Брукс/Nirvana Brooks


Нирвана Брукс/Nirvana Brooks

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Знаю, вампиров много, но я слишком мало знаю об оборотнях =_="

1.Имя персонажа
Нирвана Брукс/Nirvana Brooks
2. Возраст
Выглядит на 19 (на самом деле, ей немногим больше. Лет 20-25).
3. Биография (не менее 8 полноценных строк)
Она родилась на окраине Лондона, в небольшой квартирке в семье двух более чем странных людей. Её отец, Эдвин Брукс уже давно "сидел на игле", курил всякую дрянь и прожигал жизнь в компании кучки таких же как он. Её мать, Саманта Майлз, младше мужа на одиннадцать лет, была конченной хиппи, как любил говорить Эдвин, и тоже была наркоманкой. Тем не менее, в обоих осталось что-то человеческое и они сразу же полюбили дочь. Благо, средства на ребенка у них были. Родители Саманты люди обеспеченные, которые давно махнули рукой на дочь, но снабжали её деньгами. Саманта не все тратила на наркотики.
Её назвали Нирваной, наплевав на все. Девочка росла веселой, любопытной непослушной и крайне активной. Мать без конца умилялась, глядя на нее. Тем не менее, в один прекрасный день Саманта смогла бросить семью и уйти к другому. Нирване было всего шесть. Первое время отец беспробудно пил. В перерывах кололся. Потом у него закончились деньги и он продал квартиру, а малышку Нирвану подкинул родителям Саманты. Девочку приняли, но все равно она пережила сильнейший стресс. Отца после этого она видела два раза- первый раз он пришел навестить а её, а второй раз в гробу. Эдвин Брукс скончался от передоза. Нирване было 15.
Время шло. Из девочки Нирвана превратилась в девушку. Она училась- сначала в старшей школе, а потом, закончив её, решила поступать в университет, на факультет журналистики. Перед поступлением она решила немного отдохнуть. Именно тогда и произошли кардинальные изменения в жизни Нирваны. Дело было вечером. Делать и правда было нечего. Нирвана iшаталась по Лондону в поисках новых дисков и дошаталась до ночи. Пытаясь найти выход из незнакомого района, куда она чисто случайно забрела, она стала свидетелем того, как вампир "выпивает" жертву. Конечно же, она не осталась незамеченной. К счастью, вампир не стал убивать её, а просто обратил. В такого же, как он сам. Нирване было 17.
Первое воспоминание Нирваны- белый-белый потолок и острый запах лекарств. Потом- солидного врача лет пятидесяти, который рассказал ей об амнезии. У Нирваны был шок, и она потеряла память. Частично. Детство до 11 лет она запомнила. Когда она пришла в себя, бабушка и дедушка Нирваны уже умерли. Оставалось только гадать- сколько Нирвана была в отключке? Врач отказался назвать точную цифру. Скорее всего, сам не знал. Нирвану часто переводили в другие больницы, как объяснила ей какая-то медсестра.
Нирвана вышла из больницы с небольшим рюкзаком, в котором были кое-какие вещи, деньги и какая-то бумажка с её именем и адресом. Не её, а просто адресом. Разумеется, Нирвана будучи более чем любопытной, отправилась по адресу. Не вдаваясь в подробности, скажем, что там Нирване объяснили, кто она и что значит быть вампиром. Вампиром клана треммер.
Сейчас она выходит из дома лишь по ночам- не хочет превращаться в пепел. Иногда в голове Нирваны вспихивают какие-то обрывки воспоминаний и Нирвана ждет момента, когда она сможет собрать их воедино.
4. Характер персонажа (также не менее 8 строчек -раскрываем полностью!)
Она идет по жизни смеясь
Она легка как ветер нигде на свете
Она лицом не ударит в грязь
Испытанный способ решать вопросы
Как будто их нет
Во всем видеть солнечный свет
Она идет по жизни смеясь
Встречаясь и прощаясь не огорчаясь что прощанья легки а встречи на раз
И новые лица торопятся слиться
В расплывчатый круг
Как будто друзей и подруг
Она идет по жизни смеясь
В гостях она как дома где все знакомо
Удача с ней жизнь удалась
И без исключенья все с восхищеньем
Смотрят ей вслед
И не замечают как плачет ночами
Та что идет по жизни смеясь
(с) Машина Времени ^^"

Есть люди рыжие. Просто рыжие. А есть люди рыжие по жизни. Те, что если спотыкаются, то сразу же падают. Иногда даже в лужу. Те, что вечно что-то забывают и те, у кого вечно все не как у людей. Именно такой человек Нирвана. Несмотря на все это, она взрывная во всем отношениях. Вана очень веселый человек и неунывающий оптимист. Она на 100% безбашенная, слова "последствия" не знает или не хочет знать. Невероятно вспыльчивая и не менее невероятно отходчивая. Бывают резкие перепады настроения -сейчас она хохочет, а секунду назад порывалась вас взорвать. Но уж такие мы, девушки...
Нирвана довольно добрый человек, она всегда готова поддержать друга.
После потери памяти, Нирвана немного замкнулась в себе, все свободное время тратя на попытки вспомнить, то она.
5. Внешность персонажа (также описываем подробно, можно для полной достоверности приложить картинку в виде ссылки)
Нирвана- не очень высокая, очень хрупкая девушка. Она еще не утратила угловатость подростка. Стройная, у нее очень тонкая талия, длинные ноги но маленькая грудь. Лицо овальное, чуть детское. Глаза зеленые, почти всегда скрыты за аккуратными, тонкими очками. Волосы у Нирваны рыжие, чуть волнистые.
6. Раса (вампиры, оборотни, люди)
Вампир.
7. Клан (для вампиров и оборотней)/ Профессия (для людей)
Треммер
8. Уровень (для вампиров)
1
9. Оружие
Огнестрельное
Револьвер (2 шт. ^__^)
Складной нож, так, на всякий случай
10. Ознакомлены с правилами?
Да
11. Связь с вами (ответы типа "ЛС" не принимаются, администрация должна знать как с вами свазаться в случае непредвиденных обстоятельств)
351335283
12. Частота посещений
Постараюсь каждый день
13. Пробный пост 5-8 строк
"Я не люблю закаты. Когда я смотрю, как Солнце падает за линию горизонта, я думаю о смерти. Я боюсь смерти. Я не боюсь боли, не боюсь одиночества, а смерти боюсь. Хотя нет, не смерти. Я боюсь, что после смерти ничего не наступит. Я буду рада, если после смерти я попаду в ад. Рай мне не светит. Или если проведу вечность на едине с собой, в полной темноте. Но только бы не пропасть. Только бы не бесследно исчезнуть. Только бы не оборвалась ниточка моего сознания, за которую я держусь почти семнадцать лет. Я не хочу, чтобы мой мозг отключился и я превратилась в кусок мяса. Я боюсь этого. Очень боюсь. Но я знаю, что ничего с этим не сделаю. Однажды я умру. Это надо принять.
Зато я люблю рассветы. Я люблю вставать пораньше и наблюдать за рождением нового дня. В такие минуты я повторяю про себя "Нирвана, ты никогда не умрешь". Глупо, но зато помогает. Я никогда не умру... Я буду жить вечно..."

Девушка захлопнула альбом, который служил складом для её рваных мыслей. Именно рваных. Мысли о жизни и творчестве хаотично пролетали в голове Брукс, но она всегда их записывала. Просто потому, что любила их перечитывать. Скользить взглядом по страницам, щедро украшенным рисунками, заново переживать что-то… Кстати, рисунков и записей в альбоме было почти поровну. Нирвана любила рисовать и думать. Только вот показывать все это не любила. Да и некому было.
Рыжеволосая, хрупкая девушка ( а может и девочка) тяжело вздохнула. Почему-то летом было сложно упорядочить мысли. Даже сейчас, в последний день жаркого времени года её мысли разбегались, как муравьи, над которыми склонился мелкий пакостиник с лупой. Оставив тему дневника, она посмотрела в небо. Было часа два ночи. Для вампира детское время. Но сегодня Брукс решила устроить себе репетицию последнего дня. Ей всегда было интересно- что она будет делать, если сегодня будет последний день в её жизни? Купит ту ярко-желтую сумку, на которую она поглядывала еще с начала лета и сигарет. Хотя нет, с сумкой ничего не выйдет. Ночь... Сумку она все же купит, но завтра. Когда стемнеет. А сигарет точно добудет и прямо сейчас. Тонких, самых легкий, с ментолом или лимоном Их даже сигаретами было сложно назвать. Недосигареты. Зубочистки. Дрянь жуткая, но она других не любила. Она вообще не любила сигареты. Но почему-то курила. По ночам, в тишине. Наверное, это создавало иллюзию избавления от стресса. Да и вообще, сейчас модно было курить... Но ей было плевать на моду. К тому же, так она чувствовала себя взрослее.
Она, хоть и высокомерная, но смешлива рыжая девчонка. Она, та, что рисовала забавные карикатуры и никогда не переставала улыбаться. Она, хрупкое существо, не тянущее на девушку. Она, та, что была не в свое тарелке.
Девушка чертыхнулась. Ну вот! Опять разбегаются, как тараканы! Она поднялась с пыльных ступенек, отряхнула джинсы и посмотрела назад. За её спиной была огромная, полу- разрушавшаяся лестница. Пыль и грязь, зато тихо и никого нет. Кажется, тут был храм… Или церковь? Она отбросила ненужные мысли и двинулась вперед.
Её звали… Как её только не звали!.. Нир, Ни, Вана, Рыжая, Брук и далее, и далее… Но официально она была Нирваной Брукс.  Дуратское имя. Точнее, имя хорошее. Но с фамилией не сочетается. К такому имени нужна другая фамилия. Такая же яркая и громкая. И вообще… Черт! Ну вот, опять. Невозможно удержать мысли…
…а еще она была вампиром. Таким несерьезным, пугливым вампиром. Вампирчиком. Вампиренком. Для вампира она была слишком рыжая и веселая. Ну не судьба ей стать настоящим вампиром. Она была разведчиком. Потому что была отличной актрисой и самозабвенной лицемеркой. Нирвана никак не могла понять, зачем она все это делает? Это не её. Но почему-то Брукс чувствовала, что она должна это делать. Что если она не будет этого делать, она нарушит какое-то правило. Очень важное. И тогда умрет. А смерти она боялась…
Спустя час она уже сидела на крыше пристройки к какой-то школе, болтала ногами и курила. Выражения лица у нее было, как у ребенка, который ест сладкую вату. И правда, сигареты чем-то напоминали сладость. Приятный вкус, почти не горчат, да плюс ко всему дым. Что-то в этом было. Что-то такое, что заставило её улыбнуться и снова прошептать:
-Смерти и правда нет…

Отредактировано Nirvana Brooks (2008-09-22 18:56:10)

0

2

В принципе, анкета мне нравится, но есть пара вопросов:

1. Нирвана и Литавра - это что? Запутались в имени или одно из них прозвище?
2. Каким образом вампир мог пролежать несколько лет в коме? Или вас не до конца обратили?
3. Вампиры живут ночной жизнью и не видят белого света, так что каким образом вам удается попадать на занятия в университете и видеть рассвет? С первыми лучами солнца вампир просто превращается в пепел, если ему не удастся вовремя скрыться..

0

3

Вивьен
Гомен =_="

Вивьен написал(а):

1. Нирвана и Литавра - это что? Запутались в имени или одно из них прозвище?

Писала анкеты сразу на две ролевые -_-" Запуталась. Исправим)

Вивьен написал(а):

2. Каким образом вампир мог пролежать несколько лет в коме? Или вас не до конца обратили?

Вот так и знала, что в этом где-то будет ошибка. Я и правда задумалась, могло ли так быть... Ммм... Ну, вот такой нервный вампир.

Вивьен написал(а):

3. Вампиры живут ночной жизнью и не видят белого света, так что каким образом вам удается попадать на занятия в университете и видеть рассвет? С первыми лучами солнца вампир просто превращается в пепел, если ему не удастся вовремя скрыться..

Ага, я это поняла, когда уже вышла из сети и не имела доступа к компьютеру -_-" Уберу.

Гомен за ошибки и неточности. Я вечно что-то такое ляпаю =_="

0

4

Все таки вампир, пролежавший в коме несколько лет - это что-то с чем-то... А как же солнечный свет? Или у нее палата без окон была?
Ладно, за исключением этого факта, анкета мне нравится!

Принята!

Посмотрите список ролей и выберите себе должность в клане!

0


Вы здесь » Проклятая кровь » Регистрация » Нирвана Брукс/Nirvana Brooks