Проклятая кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятая кровь » Регистрация » Анкета Охотника Дина


Анкета Охотника Дина

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

СРАЗУ ГОВОРЮ ОШИБОК СО ЗНАКАМИ ПРИПИНАНИЯ ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО?! СТРОЧИЛ БЫСТРО, ТАК ЧТО...
1. Маккен Дин Джексон (Mak`ken Din Jekson). Правильно пишется Dean, но…
2. 25 лет.
3. Приехав из далека, никому неизвестный охотник начал кромсать оборотней и вампиров. завоевав статус опаснейшего охотника. Дин, никогда не работал в команде убивая назначенные ему цели, он по дням пропадал, где-то, после чего приходил измотанный и побитый, а еще через несколько дней проходили слухи, что пропадают оборотни и вампиры, хотя на них никто не открывал охоту (не было приказа). Дин, убивает нечисть, с неподдельной красотой и радостью, иногда даже выходя из под контроля, пугая тем самым окружающих. Каждый делает свои выводы и предположения, но нельзя не заметить, что люди побаиваются Маккена и смотрят на него "серыми" глазами. Но на самом то деле, он горазд поболтать, что делает ежедневно, в присутствии людей не представляющих опасность, он выкидывает постоянные шутки и глупости. Хотя во время охоты за ним этого не наблюдается, скорей всего он собран, рассудителен и немного не в себе. Все таки парень присоединился к организации охотников, за успешные операции, хладнокровие и любовь к своему делу, Дина представили к награде и «заставили» стать командиром команды №2 (Б/Р). - Не мешаем ли мы вам работать?! - шутят изредка люди с которыми, он работает. – Никто вас тут не держит - в ответ смеется сам Дин.
4. Характер очень разнообразен, из-за хорошей мимики лица, все эмоции, прекрасно переносятся и собеседник всегда поймет, где надо сделать паузу! Волевой и принципиальный, безрассудный и авантюрный Дин всегда попадает в истории и с помощью своих сил, характера и умений выходит из них не только красиво, но и "сухим из воды".  Зачастую воспылает, как огонь, бывает совершенно безразличен к происходящему. То веселый до боли и смешной до приступа бешенства, а то грустный и скучный, как деревянный столб. Дин никогда не отличался, каким-то одним характером, казалось в нем живет группа людей, он даже вывел их характеры и придумал им имена...Но спустя годы, так и не предпринял ничего, чтобы завязать себе всего лишь одну характерную черту, из семи предложенных!
5. Кожа - белая. Шатен, глаза разноцветные большие (голубой и зелено-желтый), средние губки, не оттопыренные уши, волосы то отращены, то наоборот пострижены в меру (сейчас короткие), телосложение спортивное. Одежда всегда меняется...Одежда: обычно разная, но есть две формы (отдельный случай) *Черная куртка с капюшоном закрывающем пол-лица, штаны зеленые холщевые, повязка закрывающая лицо, с эмблемой отпечатка лапы тигра (красным) и надпись (красным) жизнь в свободе (по Английски: Life on free.) ботинки черные, утепленные, но все же не очень теплые...И второй это его костюм (Черная футболка, плащ серебристо-черного цвета, большой браслет на руку (необычный естественно) в нем собраны множество свойств (от мелких: время (водяные часы, никогда не сбивающиеся, вечно крутящиеся, если они перестают это делать, значит ты в опасности или в той зоне, где времени нет) карта мира (раскрывающееся галагрофическая карта мира), ориентировка (указание, куда лучше повернуть (ну, эт во время погони)), до больших: открывание дверей (всего одна отмычка, подстраивающееся под все двери), резка металлов (маленький резец, очень мощный), сканирование местности (где есть неровности, выступы, тепло, движения, в общем рельеф местности), вылетающий крюк, на расстояние 50 метров, зацепляющийся за любое покрытие...штаны черные кожаные, та же повязка на лицо, что и в предыдущим костюме, черные, военные ботинки на шнурках, катаны (три) две на поясе одна за спиной (она более длинная и увесистая) все это оснащено немалым холодным и не только, оружием...
6. Человек (прирожденный охотник).
7. Только охотник за любой нечестью. Обучен медицине, кузнецкому, оружейному делу, археологическим и поэтическим профессиям, так же имеет ученую степень в генетике.
8. Способности: умеет обращаться со всеми видами оружия, но специализируется на холодном оружии.  Сложно прочитать мысли, так как вечно играет в карточные игры у себя в голове или пересчитывает пули в любом виде оружия, в общем пересчитывает большую часть предметов в этой вселенной, а сами мысли теряются на фоне этого бреда. Именно поэтому можно посчитать его сумасшедшем!
9. Два изогнутых меча скрещенные за спиной, две цепи с большими наконечниками(вылетающие из рукавов и направляемые мыслями), тело, подручные средства. Катаны (три) две на поясе одна за спиной (она более длинная и увесистая). Газовые бомбочки (газ, святая вода, дымовые, парализующий, усыпляющий...), кунаи, сюрикены, ножи, лук, арсенал огнестрельного оружия. бомбы, распятие, библия, святая вода, колы (раздвигающиеся и нет), лески, яды, "Энциклопедия знаний о нечести"... 
То, что постоянно берет с собой: Три катаны или изогнутые мечи, цепи (в рукавах). Второстепенные: Библия,  бутылка святой воды и дымовые бомбочки (иногда с чесноком).
10. Да, вроде как...
11. Будет написана ICQ, если понадобится мыло скину в ЛС.
12. Ну, как получится!
13. Очень сильно хотелось дать в морду вампиру, тому, что жрал девочку, пока за него выполняли грязную работу... Комната была освещена большой люстрой со свечами, в приятном полумраке, вокруг парня сгущалась куча голодных зверенышей-вампиров. Казалось они, как тараканы - лезут отовсюду. Выстрел из ружья не помог, но прищучил "слизь" на стенку, отчего вампиры нерешительно продолжали ползти. Нож прорезал череп одной твари, второй, третьей. Уже целый поток озлобленных засранцев навалилось на того, у кого еще билось сердце. Звонок в дверь заставил вампиров оглянуться и подождать еще немного. -Бум- разнеслось по ушам присутствующих и стена разлетелась в разные стороны, вампиры открыли рты и сразу же начали суматоху...Разбегаясь кто куда и готовясь к драке, они злобно скалились и шипели. В клубах пыли показались бравые ребята обвешанные оружием. Кинув катану в руки еще не покусанному командиру, один из них улыбнулся: Чего так долго?! - Простите капитан, Винчестер ужинал. - Я не виноват, что я привык есть, тогда когда мне хочется...

Отредактировано Din Mak`ken (2008-09-23 18:15:15)

0

2

Din Mak`ken

Умение лазить по стенам... предчувствие опасности

Человек-паук?

Лук (стрелы), три катаны, цепи, дымовые бомбочки.

Ни один нормальный человек на себе все это не упрет! Определись в оружии. Максимум 3. И потом святая вода, библия, распяния ни на кого не действуют. Ни на оборотней ни на вампиров.

0

3

Джерейн
Последнее - знал! Хотелось побыть святошей)
1-ое ну...первое, что пришло в голову и что было разрешено!

Отредактировано Din Mak`ken (2008-09-23 18:14:19)

0

4

Din Mak`ken
Короче мне поручили тобой заняться!)
Лазание по стенам и предчувствие придется убрать! и определись с оружием!

0

5

Вивьен
Пожалуйста, мне не сложно...да эм... это самое предчувствие...думаю я забыл как пишится интуиция?!0_о)))

0

6

Принят!

0


Вы здесь » Проклятая кровь » Регистрация » Анкета Охотника Дина