Проклятая кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятая кровь » Регистрация » Джет


Джет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Джет

2. Возраст
28

3. Биография (не менее 8 полноценных строк)
Всё, что Джет помнил из своего раннего детствва - это мамин смех. А потом были страх и тьма. Его забрали из дома в два года. Странно, что он ещё что-то помнил. Ещё смутно помнился огонь. Сейчас, когда он знал правду, всё видимо происходило так: группа фанатиков, жаждущая вечной жизни, решила провести ритуал. Ребёнок должен был быть проклят в раннем детстве, чтобы потом с его ростом усиливалось и проклятье. И в день совершеннолетия, когда их "Мессия" обретёт долгожданную "Силу", он сделает их такими же. Был украден ребёнок и сожжён дом. Маленький обгорелый труп внутри - и никто уже не ищет малыша. Джет был в состоянии умопомешательства первые дни, и не помнил, что там происходило. Но, видимо, что-то страшное. Проклятье сработало. С ним неплохо обращались, он жил среди этих людей и копил силу. Учился. Но не забыл. И в день совершеннолетия он просто ушёл, заставив все их мечты рассыпаться в прах. Они не смогли ничего сделать.
Скитаясь по свету, Джет обнаружил других подобных себе. Постепено вокруг него сколотилась небольшая группа, выросшая со временем в полноценный клан. Джет никогда не тяготел к насилию, поэтому в клан принимались только те, кто мог противостоять жажде крови. Он учил остальных всему, чему узнал сам, но не гордился своей силой, а тоже учился у других. Постепенно его возможности стали невероятными, и положение клана упрочилось.

4. Характер персонажа (также не менее 8 строчек -раскрываем полностью!)
Не любит пользоваться естественным оружием оборотней - когтями и клыками, и вообще настроен все вопросы решать миром. При необходимости использует магию. Никогда не возьмёт в руки холодное оружие или пистолет - орудия смерти. Так как сам наполовину зверь, очень любит природу, старается часто выбираться из мегаполиса и посидеть на берегу речки или поваляться на травке. Дар предвидения делает его отличным стратегом, позволяющим просчитывать многоходовые комбинации. Атаке предпочитает интриги за кулисами, тем не менее родной клан в обиду не даст, и бойцы клана - тому подтверждение.

5. Внешность персонажа (также описываем подробно, можно для полной достоверности приложить картинку в виде ссылки)
Старается не выделяться и носит простую одежду. Никаких чёрных развевающихся плащей, на которые люди на улицах оглядываются. Кто может узнать в обычном улыбчивом парне главу клана оборотней? Когда узнают - уже будет поздно.
http://s40.radikal.ru/i089/0809/4c/669c805fc020.jpg

6. Раса (вампиры, оборотни, люди)
Оборотень

7. Клан (для вампиров и оборотней)/Занимаемое место в клане (для вампиров и оборотней)/ Профессия (для людей)
Глава клана Вермаджи

8. Уровень (для вампиров)
пропускаем

9. Оружие
Клыки и когти (редко), работа с астралом (иллюзии и предвидение), магия шаманов

10. Ознакомлены с правилами?
Да, начитан

11. Связь с вами (ответы типа "ЛС" не принимаются, администрация должна знать как с вами свазаться в случае непредвиденных обстоятельств)
158676966

12. Частота посещений
через день-два

13. Пробный пост 5-8 строк
Джет ясно видел два пути: согласие или несогласие с планом, предложенным советником, приводило в будущем к разным развилкам истории. Жаль, что нельзя заглянуть так далеко в будущее.
- Ты уверен, что это так уж необходимо? - спросил он, нахмурившись.
- Совершенно уверен - ответил советник. -Иначе нас перестанут уважать. Если нас будут кидать, а мы будем сидеть и хлопать ушами... Нетрудно представить, куда всё это может зайти.
- Ты ведь понимаешь, что он - вампир? - тяжело ответил Джет. -Из сильного клана. Думаешь, нам ничего не будет, если мы его....кхм, "накажем"?
- Я сразу говорил вам, что из этого сотрудничества ничего не выйдет! - с отвращением воскликнул советник.
- Он предоставил нам много ценных сведений, и вообще - это не обсуждается!
Под взглядом Джета советник утихомирился.
- Но последний раз он нас здорово подставил! - добавил он чуть потише.
- Я решу, что делать дальше.
Джет отвернулся, показывая, что разговор окончен. Советник вышел из комнаты, но напоследок всё же хлопнул дверью. Джет улыбнулся этой выходке.

0

2

Наконец-то еще один оборотень!)
Только одно маленькое замечание: клан существует уже несколько столетий, так что тебе придется исправить возраст.

Принят!)

0


Вы здесь » Проклятая кровь » Регистрация » Джет