Проклятая кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятая кровь » Регистрация » Белатриса


Белатриса

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.Имя персонажа
Бельморт Кроули
2. Возраст
Около 300
3. Биография
Девушка родилась в глухой деревушке на юге Англии, в довольно состоятельной семье довольно известных лугару. С детства Бель отличалась тягой к знаниям и красотой. Девушка много училась, и уже к своим 19 годам, могла утереть нос любому професору. Так потиху и поплыла слава о малышке-гении.Однако развиваться умственно, это хорошо, но недостаточно для нашей жизни, поэтому отец молодой особы стал обучать ее исскуству владения мечом, стрельбе, верховой езде, и боевым исскуствам. В итоге к 25  годам, Бель стала известна в кругах высшего общества не только как гений, но и как единственная женщина способная фехтовать и читать книгу одновременно. Неудивительно, ведь сила лугару, не могла не дать о себе знать. Примерно в это же время талант девочки был замечен стаей, что позволило подняться до главнокомандующей боевого отряда. Так девушка и попала в круг вечного хаоса и  бесконечных войн. Год за годом, она получала опыт, и вскоре, получила славу как один из самых безжалостных лугару страны. Особеностью ее силы были три составляющих: ловкость, скорость и интелект - которые она постоянно развивала. Зато в физической силе она определенно не дотягивала до некоторых вервольфов.
В начале 20 века ее имя уже гремела у многих оборотней на устах. За особые достижения и успехи девушку назначили вожаком вервольфов.  Поговаривают, что это было сделано по просьбе самого Габриеля, дабы избавиться от потенциального врага. Поэтому скорее стоит заметить, что девушка была понижена в звание. Заняв это место Бельморт, как ее теперь называют, подняла уровень силы стаи почти в 3 раза, тем самым перегородив дорогу, некоторым вампирам. Сказать, что Бель не замечает что творится в стае, это не сказать ничего. Однако из-за нынешнего положения, никаких шагов предпринимать не может
4. Характер персонажа
Представьте себе картину, к вам подходит симпотичная молодая девушка и улыбается.  Говорит комплименты. Если вы женщина она обезательно с вами подружится, попросив оставить ваш номер телефона. Если мужчина всенеприменно соблазнит, исполнив ваши самые тайные желания. Так вот, к чему я веду: Бель, красивая и яркая женщина с постоянной соблазнительной уыбкой на лице. Она умело использует то, что дала ей природа, в нужных ей целях, однако! Белатриса сама по себе отличается необычной жестокостью, в сочетании с уровнем ее интелекта – это просто бомба замедленного действия. Любимое занятие Бель, наказывать предателей, или издеваться над жертвами случайно попавшими к ней в сети. Причем, обезательно в конце пытки, жертва должна умереть. Даже чтобы попасть в стаю, вервольф или человек обязаны пройти испытание – сразиться с самой Бель, дабы та проверила их уровень мастерства.  Так же, она необычайно любит покер, и выпить, поиграть в кошки мышки с противником. У Бель завышенная самооценка.

5. Внешность персонажа
Симпотичная молодая девушка, с черными волосами и яркими желтыми глазами. Хорошенькая фигурка, высокий рост и довольно таки большая грудь, приковывает внимание мужского населения. Яркая улыбка, завораживает. Носит Бель обычно черные облегающие штаны, топ с открытой спиной, сапоги белого цвета, нарукавники. Сзади висит катана. Волосы собраны в хвост, а шею прикрывает белый шарф.
http://i010.radikal.ru/0809/e2/60a7616f4d0a.jpg

6. Раса (вампиры, оборотни, люди)
Оборотень
7. Клан Лугару /Занимаемое место в клане / Вожак стаи вервольфов, шпион лугару.
8. Уровень -
9. Оружие
Катана, парные пистолеты, кинжал в сапогах. В волчьем обличии, клыки и когти. Главным отличием и способностью девушки, является скорость, ловкость. В соединение с интелектом, это дает довольно сильную смесь. Хорошо владеет кунг-фу (стиль пьяницы и стиль тигра)
10. Ознакомлены с правилами?
Да
11. Связь с вами
279434598
12. Частота посещений
3-4 раза в неделю
13. Пробный пост 5-8 строк
Молодая, необычно симпатичная  девушка сидела на крыше довольно высокого здания и разглядывала людишек. Под стеной уже столпилась толпа, почему-то уговаривая Бель не прыгать в низ. Девушка слегка удивленно взглянула на них, и выдала обворожительную аля голливудскую улыбку. В толпе послышались мужские, и почему-то  женские восторженные возгласы. Руки людей устремились вверх, как бы пытаясь достать до небесного создания, как через пять минут они его окрестили. А сие небесное создание лишь упивалось реакцией людей и гордо выпрямившись, смотрело вниз. На секунду   Бель проскользил взглядом по одной фигурке девушки и весьма довольная собой снова устремила взгляд на толпу. Несмотря на восхищение со стороны людей и желание поразвлечься, наша героиня  была  вынуждена  просиживать штаны, здесь обдумывая свое нынешнее положение. А положение было весьма оригинальным. Ее новенький вервольф, попал в руки к вампирам, что огорчало, ибо его надо было спасти. Как никак его физическая сила превосходила силу Бель в 4 раза. Только жаль мозгов обладателю сией возможности, бог не подарил.
-Хех, даже обидно как-то, - сказала девушка, слегка качнувшись на руках.  Под дикие вопли толпы Бель спрыгнула с крыши и легко приземлилась на две ноги. В толпе раздались облегченные вздохи и аплодисменты.
-Странные существа люди, им ничего ненадо обьяснять, они сами придумают, все за тебя. А я вот уже и непомню, как это, быть человеком. Обидно.

Отредактировано Белатриса (2008-09-26 19:07:19)

0

2

Белатриса Ластрейнджер

Имя, думаю, придется поменять! ГП - это не у нас!

13 годам, могла утереть нос любому професору.

В итоге к 18 годам, Бель стала известна в кругах высшего общества не только как гений, но и как единственная женщина способная фехтовать и читать книгу одновременно.

Я так полагаю, что раз вам около 340 лет, то родились вы примерно в середине 17 века, не думаю, что девушке из высшего общества того времени преподавали какие-то науки, кроме игры на фортепьяно, рисованию, сочинению стихов и так далее. И уж тем более ее не обучали фехтованию стрельбе и боевым искусствам! А в 13 лет это и подавно невозможно! Все таки придерживайтесь реальности!

Теоритически для людей, выкрасть Бель, из охраны, было невозможно. А вот для представителя вервольфа, очень даже просто.

Вервольфы в зверином облике себя совершенно не контролируют и не могут обдумывать свои мысли и составлять какие-то планы. Все о чем они думают - это жажда крови! Поэтому если он был в своем зверином облике, то он скорее всего просто растерзал бы вас на части! А не похитил!

жалостных вервольфов страны. В начале 20 века ее имя уже гремела у многих оборотней на устах. Но самым запоминающимся поступком, было убийство прошлого вожака стаи. Заняв его место Бельморт, как ее теперь называют, подняла уровень силы стаи почти в 3 раза

Вы в курсе, что вожаком вервольфов является лугару? потому что сами себя вервольфы, как я уже говорила, контролировать себя не могут! Вы вполне могли убить главу клана, но вот его место вы занять не могли, так как на эту должность назначается один из Лугару по моему приказу! А вас бы просто напросто казнили за такое бесчинство! так как убивать своих - строго запрещено!
Все кланы оборотней подчинаются одному главе, а потому без его приказа никакого произвола быть не может!
Вы все еще хотите быть вервольфом?

0

3

Главным отличием и способностью девушки, является скорость, ловкость.

скорость и ловкость присуща всем оборотням без исключения, так что не надо преувеличивать своих способностей!

0

4

Нет, ни капли.
1. Имя - какая разница какое имя используется, ведь по сути аватар  использую тоже другой.
2. Господи мы же играем в ролевую, и уже само по себе возможность обучения велика. Плюс те кто хочет учиться тот учится всегда. Кстати по Стокеру, в то время были женщины учителя.
3. Вервольф даже в человеческом состоянии превосходит по силе человека.
4 Ну и насчет последнего я согласна.

0

5

Вивьен
Это называется не преувеличением, а скорее подчеркиванием.

0

6

Белатриса
1. Вы можете хотя бы поменять фамилию? Не нужно переносить сюда реальность ГП даже в виде имени
2. Мы играем не по Стокеру. Я не говорю, что вы не могли всему этому научиться! Вполне! Но не в том возрасте, который указан у вас! Со временем да, можно научиться многому, тем более учитывая ваш возраст, но не все сразу за 18 лет!
3. С этим я согласна! Поэтому просто уточнила, что он не мог этого сделать в облике зверя!
4. Анкету в любом случае придется переписать! Если хотите быть главой вервольфов, тогда сами вы вервольфом никак являться не можете!

0

7

Такс  я исправила

0

8

Вот теперь претензий почти нет)
За исключением имени, вам так принципиально важно это имя?

0

9

Вивьен
в нике тогда поменяешь:)

0

10

Принята!

0


Вы здесь » Проклятая кровь » Регистрация » Белатриса