Проклятая кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятая кровь » Регистрация » Алан Де'Морган


Алан Де'Морган

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Алан Энтони Де'Морган
2. Возраст
25 лет, ну будет когда-нибудь, в реале-то о нас папочка с мамочкой еще даже не знают )))
3. Биография (не менее 8 полноценных строк)
Не, ну какую биографию вы хотите от ребенка, сори, волчонка, который еще не родился? Совсем оху… ой, пап, мам, простите, не хотел ругаться… ну ладно, ладно. Био, так био, что ж с вами поделаешь.
Родился я, хм… мы с братом в милом таком домике отцовском на окраине Лондона, ровно в два часа ночи пять минут лютым февральским вторником… ну че опять не так?? Не лютым? Ну и ладно, кому минус десять не мороз, а мне холодно. Не хотите как хотите. Вообщем родились мы. Я орал, поднимая на ноги всю прислугу и нервируя отца, а братишка тихо-мирно сосал палец и буравил глазюками все вокруг. А смысл? Все равно все кверхтормашками. Непонятно!
Ладно едем дальше. Росли мы потихоньку помаленьку. Я собирал на себя все углы, и хвосты всех соседских кошек. Братец предпочитал собирать кубики-рубики и прочую развивающую муть. Собственно и в школе Адам, а именно так зовут моего брата, извините, что раньше не представил, учился лучше меня, а я предпочитал сбегать с уроков, курить на задворках школы и заглядывать под юбки одноклассницам. Между прочим, у некоторых… гм, так о чем это я? Ну, так вот, благодаря Аду (сокращение имени ну совсем не соответствует его ангельскому характеру) я окончил школу и поступил в университет, чтоб ему пусто было. Отец считал, что международные отношения и политика в наше, цитирую: "крайне сложное и обостренное нападками разных сторон время очень полезна, потому что позволяет быть в курсе дел и уметь найти верное решение, не хватаясь при этом за пистолет", а я все же предпочитал именно пистолет, ну или на крайний случай катану или стилет. Меня в этом полностью поддерживала старшая сестра. Лилит очень часто прикрывала мою спину, как впрочем, и давала подзатыльники. Благодаря ей я научился всем приемам боя, которые не раз отрабатывал на брате. Не поймите меня правильно, брата я люблю, ну должен же был кто-то и его научить драться, а не только книжки читать?
С горем пополам я таки защитил свой диплом и наконец ушел в вольное плавание, благо состояние родителей это позволяло. Сражаться за правое дело против вампиров и стоящих обособленно группировок мне было не интересно, хотя все же приходилось принимать опосредованное участие, так как Адам всем этим был крайне занят.
Да, есть еще одна особенность наших организмов, о котором я умолчал, да и собственно кроме нас с Адамом и Лилит об этом никто не знает, даже родители. Мы очень остро чувствуем друг друга, поэтому боль и переживания отражаются в каждом из нас как в зеркале, даже если мы находимся не рядом. А еще существует некая телепатическая связь, не особо сильно развитая, доставляющая неприятнейшую головную боль, но позволяющая, в крайнем случае, все же связаться друг с другом.
4. Характер персонажа (также не менее 8 строчек -раскрываем полностью!)
Не нужна мне корона,
Принцесса и горы,
Растаман везде всё своё возьмёт
Что забудет - украдёт
Но время летело и солнце сгорело
Растаман везде всё своё возьмёт
Что недотлело подожжёт
И дым от тумана
И пара обмана
Растаман везде всё своё возьмёт
Чтоб не пропало он вдохнёт...
Алуйя, лаванда, решётка, баланда...
Растаман везде всё своё возьмёт
Что не своё, всё на себя возьмёт...
Ты нужна мне больше ночей
Откровение слёз моих
Тебе звёзды, нашивки,
Летят с небес паршивки, оу!
Ты зайдёшь опять ко мне в дом
Но меня давно нет в нём
Правда, неправда
Вкусна как баланда, ой!
Я ушёл, закрой за мной дверь
И забудь меня скорей
Кони в погоню
Ну, где вам удалой я!
5. Внешность персонажа (также описываем подробно, можно для полной достоверности приложить картинку в виде ссылки)
Аву зырь! Ну что глаз нету ни у кого???? Все им расписывай дословно! Чтобы в темном переулке узнать?
Внешность как внешность, не урод, но и не красавец. Спортивное телосложение, широкие плечи, узкий торс, вообщем девушки не жалуются, и на том спасибо. Предпочитаю свободную одежду, собственно, что под руку попадется, главное чтобы не мешало драться. В левом ухе золотая сережка в виде лапы держащей волчий клык. Любимая обувь – казаки, их просто целые горы, можно на выставку отправлять, ну а в чем еще ездить на байке? Иногда, все тогда же, когда сажусь на железного коня, ношу косуху.
Любитель узких облегающих потёртых джинсов и кожаных курток.
6. Раса (вампиры, оборотни, люди)
полукровки мы )) наполовину людь, наполовину лугар-р-ру
7. Клан (для вампиров и оборотней)/Занимаемое место в клане (для вампиров и оборотней)/ Профессия (для людей)
выше смотри! Какие непонятливые однага (( профессия – распиздяй, ой, простите… посол доброй воли в славную страну Гондурас
8. Уровень (для вампиров)
~ ~ ~
9. Оружие
два пистолета с разрывными пулями, катана за плечом, стилеты в рукавах, пара ножей в казаках
10. Ознакомлены с правилами?
оу ес! =)
11. Связь с вами (ответы типа "ЛС" не принимаются, администрация должна знать как с вами свазаться в случае непредвиденных обстоятельств)
все вопросы к моему брату )))
12. Частота посещений
зае.. гм… короче устанете выгонять )
13. Пробный пост 5-8 строк
- Эй, Адам, ну где тебя черти носят? - Алан от нетерпения подпрыгивал на одной ноге, матеря на чем свет стоит своего брата, который как всегда очень основательно собирался, выверяя каждую деталь и весь костюм в целом, - Педант хренов, - хмыкнул парень, разглядывая свои запыленные казаки и постукивая костяшками пальцев по ремню косухи. Сегодня ему не было дела до своего внешнего вида, впрочем как и всегда. Сегодня было желание надраться до поросячьего визга, завалиться в бар к вампирам и, заорав: "ну что, б@ди, готовы сдохнуть?", - всадить парочку пуль в их безмозглые головы. Он знал что за этим последует, прекрасно. Нотации родителей и ворчание Лилит, что не взял ее с собой, и тем шире расплывалась улыбка на его нахально-самодовольном небритом лице.
Брат, наконец, вышел из комнаты.
- Боже, Ад, ты, что на поминки собрался? - разглядывая его прикид, усмехнулся Алан, - Как ты в этом на байке поедешь? Ладно, хрен с ним, поехали, время не ждет!

0

2

Кхм... нахватаюсь я с тобой горя...
Принят, сын!)

0


Вы здесь » Проклятая кровь » Регистрация » Алан Де'Морган