Проклятая кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятая кровь » Регистрация » Адам Де'Морган


Адам Де'Морган

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Адам Энтони Де'Морган

2. Возраст
как совершенно верно заметил мой братец, мы еще не родились, но должно же нам когда-нибудь исполниться 25 лет)

3. Биография (не менее 8 полноценных строк)
Адам - сын главы оборотней Вивьен и главы охотников Алларика.. ничего себе союз, да? А так же брат Лилит и Алана Де'Морган. Как вы, наверно, уже поняли Алан и Адам - близнецы, из-за чего между ними порой возникает телепатическая связь и они всегда знают, что происходит друг с другом.
Итак, родились мальчики в феврале в небольшом домике на окраине города, который принадлежал родителям его отца, а затем в нем поселилось и все их семейство. Адам рос довольно спокойным и послушным мальчиком, не в пример своему брату-оболтусу, которого он, впрочем, все равно любил, несмотря на все его выходки с поджогами, драками, постоянным поддразниванием своего брата и так далее.. В школе Адам учился на отлично, особенно его очень интересовала история и после школы он сам решил пойти в колледж на факультет международных отношений, так как считал это очень интересным и полезным в сложившейся обстановке. Туда же отец решил определить и его братишку, но тому обучение не казалось столь забавным как Адаму, поэтому ему все время приходилось помогать брату с домашним заданием и со сдачей экзаменов, что было совершенно не трудно, учитывая их идентичное сходство: стоило ему растрепать свои волосы, пару дней не бриться и одеть что-нибудь из гардероба своего брата, как их было совершенно не отличить. Родители, впрочем, об этом ничего не знали. Да и Адам не всегда таким способом помогал своему брату, чаще он пытался втолковать ему насколько все это важно и объяснить основные моменты, которые будут важны на зачете или экзамене.. На втором курсе Адам посчитал, что было бы неплохо освоить еще какое-нибудь ремесло и он поступил на математико-механических факультет на программиста..  Алан же в свою очередь учил брата драться, вот уж в чем тот был по-настоящему искусен, так это в бою! Плюс еще им помогала Лил и иногда он занимался фехтованием с матерью и стрельбой с отцом, он неплохо научился сражаться и овладел многими боевыми искусствами, однако до брата ему все же было далеко. Зато Адам отлично разбирался в технике и тактике, вот тут уж его брату было с ним не сравниться. Адам окончил колледж на отлично и занялся урегулированием отношений между кланами в столь сложной и нелегкой обстановке, сложившейся в то время.. Ему часто приходилось помогать отцу в его делах, и не раз вытаскивать задницы брата и сестры из различных передряг.. Порой, опять таки, без ведома родителей, которые очень беспокоились за своих детей..

4. Характер персонажа (также не менее 8 строчек -раскрываем полностью!)
Довольно спокойный, уравновешенный молодой человек, не лезет вперед батьки в пекло, всегда придерживается поговорки "Семь раз отмерь - один раз отрежь!" Увлекается историей, языками и техникой, от последней его просто не оторвать, любит копаться во всем, разбирать, снова собирать и совершенствовать. Им было разработано не мало устройств, помогающих в борьбе с вампирами.. Адам очень заботливый и добродушный парень. Любит своих родителей и своих брата с сестрой. Никогда не бросит нуждающегося в беде, всегда придет на помощь и окажет поддержку. В отличие от своего брата, волочащегося за каждой юбкой, искренне верит в настоящую любовь и ждет, когда же он, наконец, встретит ту единственную и неповторимую, с которой сможет провести остаток своих долгих долгих лет..

5. Внешность персонажа (также описываем подробно, можно для полной достоверности приложить картинку в виде ссылки)
Адам, впрочем как и его брат, похож на своего отца: те же темные волосы и глаза. Высокий, спортивное телосложение, мускулистый, однако до бара ему все же далеко. Добродушный, но в то же время острый и пронзительный взгляд. Предпочитает носить легкую и удобную одежду: джинсы, рубашка, ботинки.. ничего особенного.. Однако иногда не гнушается и костюмов, если того требуют приличия..
Трансформируется в черного волка с белыми кончиками лап

6. Раса (вампиры, оборотни, люди)
наполовину оборотень, наполовину человек, хотя все же оборотень в большей степени..

7. Клан (для вампиров и оборотней)/Занимаемое место в клане (для вампиров и оборотней)/ Профессия (для людей)
Лугару и охотник по совместительству, частенько помогает отцу охотиться на вампиров

8. Уровень (для вампиров)
  ---
9. Оружие
Клыки и когти в волчьем обличии, в человеческом - пара пистолетов, катана и пара ножей

10. Ознакомлены с правилами?
разумеется

11. Связь с вами (ответы типа "ЛС" не принимаются, администрация должна знать как с вами связаться в случае непредвиденных обстоятельств)
Найдете меня через родителей))

12. Частота посещений
постараюсь слишком не утомлять

13. Пробный пост 5-8 строк
Алан уже минут пять сидел в гостиной и ждал, когда соберется его брат. Не то, чтобы Адам был таким придирчивым к своей одежде, просто Ал сказал, что они идут на какую-то вечеринку и там будет много девушек, он и не подозревал, что это будут вампиры.. Поэтому, перемерив все свои наряды, Адам все же остановился на синих джинсах и белой рубашке, посчитав, что это и не слишком чопорно и не слишком вульгарно.. Впрочем, все его старания были совершенно напрасны, ибо брат как всегда раскритиковал его наряд.. Что в нем было такого Адаму было не понять, а уж тем более при чем здесь поминки, он же во фрак вырядился в конце-то концов, однако переодеваться времени уже не было..
- Ну да, конечно, зато ты выглядишь просто превосходно! Ты когда вообще последний раз мылся? - поддразнил он своего брата в ответ, захватил куртку и направился к выходу.. Вечер обещал быть веселым..

0

2

Принят, сынок!)

0


Вы здесь » Проклятая кровь » Регистрация » Адам Де'Морган