Проклятая кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятая кровь » Регистрация » Эллиот Дэйгон


Эллиот Дэйгон

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Эллиот Дэйгон\ Хэлл
2. 32 года
3. Биография (не менее 8 полноценных строк)
Родился Элл в Англии, в небольшой деревушке рядом с Оксфордом.Он родился в семье священников
и просто, очень набожных людей. Парню не повезло со здоровьем, он был худ, бледен, а иногда падал на землю и начинал биться в конвульсиях. Поначалу, врачи записали это как эпилептические препадки, но к 16 годам парень стал говорить разные вещи, страшные истории битв, оргий, катастроф. Священники решили, что сын одержим демоном. Ритуалы не смогли снять с бедолаги проклятие, поэтому Хэлл был изгнан из дома. Оказавшись один, он скитался по городам в поисках работы и пропитания. В 18 лет, однако, он осознал, что ему нужно найти свое место в мире. Он поступил в Оксфорд на механику. Там он познал основы инженерного дела, начал разбираться в науке и технике. Затем, недолго думая, парень поступил на службу в армию, где его обучили основам воинского дела. Здоровье парня наладилось и о припадках уже не могло быть и речи. Позже, его приняли на службу телохранителем у одной высокопоставленной особы.
Беда пришла внезапно, ночью произошло нападение. Все бы ничего, но нападающие оказались вампирами. С Дэйгоном что - то произошло, когда он встретился глазами с этими существами. Гнев и ярость прошли через его тело, он осознал что это есть его враг. Вампиры были противны ему по - человеческой природе и генам, вскипевшим в крови. Выхватив свои парные пистолеты, парень отбил жертву у нападающих и помог скрыться. Он понял свое призвание именно в тот момент. Он - охотник на нечисть.
4. Характер персонажа (также не менее 8 строчек -раскрываем полностью!)
Добрый и веселый парень в душе, но зажатый и скромный, часто курит. С трудом находит общий язык с окружающими его людьми. Немного ленивый и абсолютно не пунктуальный, но ответственный. Пообещал - сделает, но нужно сперва добиться его обещания. Ворчлив, смотрит на мир через призму сарказма. Самая важная вещь в общении с ним - не злить, если впадет в ярость, будет плохо всем окружающим. Непредсказуем, страдает перепадами настроения и бессонницей. Никому не известно, что происходит в его голове, порой, даже ему самому... Главное - не злить.
5. Внешность персонажа (также описываем подробно, можно для полной достоверности приложить картинку в виде ссылки)
Постоянно взлохмаченные каштановые волосы, карие глаза. Щетина уже практически переросла на уровень бороды. Высокий около 190 см ростом, не накачаный, скорее жилистый. Все тело украшают шрамы, но большинство их скопилось на руках.
6. Человек
7. Начальник отдела технической поддержки
8. Оружие
Два модернизированных Desert Eagle, багнаки (на левой руке серебряный, на правой - стальной)
10. Ознакомлены с правилами?
Нет, но от меня проблем не будет.
11. Связь с вами e-mail: fellee@rdtc.ru
12. Частота посещений
Пару раз в день.
13. Пробный пост 5-8 строк
Эллиот уже порядочно простыл, а дорога все еще не кончалась. Покосившаяся табличка с надписью: "Трасса 66", - уже третий раз попадалась на его пути, что наводило на мысль о хождении кругами. Сигареты неумолимо быстро заканчивались. Закурив очередную, Дэйгон поправил мешок на плече и поплелся дальше. Впереди показался спасительный огонек...
- Автозаправка. - подытожил он. - Наконец - то, хоть чего - то куплю перекусить.
Дойдя до пункта назначения, Элл с ужасом обнаружил всепоглощающую пустоту его карманов. Делать было нечего, пришлось пойти на старый трюк. Выудив из сумки вешалку, парень подошел к автомату с колой. Просунув крючок в место для выдачи сдачи, он активно пошурудил, пока крюк не зацепился. Мелочь со звоном посыпалась вниз. Набив карманы, Хэлл вошел внутрь магазинчика автозаправки.
- М-м-м... Бутерброды!

Отредактировано Дэйгон (2008-10-13 19:33:33)

0

2

Дэйгон написал(а):

парень стал говорить разные вещи, страшные истории битв, оргий, катастроф

Дэйгон написал(а):

Разум его пошатнулся, но вскоре возвратился с огромным количеством знаний и умений.

можно на этом моменте остановиться поподробнее? Это что за способности такие? У людей нет никаких способностей, кроме того, что они умеют сражаться и убивать нечисть.. Предвидения и тому подобное людям не присущи!

Дэйгон написал(а):

Парню не повезло со здоровьем, он был худ, бледен, а иногда падал на землю и начинал биться в конвульсиях.

Дэйгон написал(а):

Позже, его приняли на службу телохранителем у одной высокопоставленной особы.

Как человека со слабым здоровьем могли принять на службу телохранителем? Не думаю, что туда берут кого попало..

В остальном претензий нет.

0

3

Вивьен
Все очень просто... Под знаниями и умениями, я как раз имел ввиду боевые способности и навыки, ничего сверхъестественного.
А слабое здоровье, да... было. Его приняли на работу, несмотря на это, но тот припадок (который и перенес в него знания охотника) был последним, так что теперь со здоровьем полный порядок!)

0

4

Дэйгон
1) Раз вы имели в виду приобретенные знания и умения, то и опишите их приобритения. А то, судя по вашей фразе, на него снизошло озарение просто!
2) Припадошных вряд ли примут в охрану высокопставленных особ.

0

5

Лаэрт
Вообще - то, я и говорил про озарение...

А про припадки, мне кажется или вы плохо разбираетесь в эпилепсии? Припадки могут случаться как каждый день, так и раз в месяц. Телохранителем такой человек может работать без проблем...

0

6

Дэйгон
1) Озарение? Такого точно не бывает.
2) Да, я не очень разбираюсь в эпилепсии. Зато у меня присутствует логическое мышление и здравый смысл. Поэтому никто бы и никогда бы не нанял в охрану человека, который может подвести в любой момент!

0

7

Лаэрт
Ладно - ладно... Я уже понял, что спорить бессмысленно. Вы - начальник, я - дурак...)
В скором времени подправлю.

Исправил...

Отредактировано Дэйгон (2008-10-11 18:27:28)

0

8

Дэйгон написал(а):

Не имея ничего кроме дубины, парень расправился с нападающими.

Вот это - сильно сомнительно. Вампира не убьешь дубиной.

И никто не утрверждал, что вы дурак. Просто давайте будем логичны и последовательны до конца.

0

9

Лаэрт
Я тоже это не утверждал... Просто поговорка вспомнилась!)))
Надеюсь отбиться от вампиров имея лишь дубину можно?

Отредактировано Дэйгон (2008-10-12 07:09:39)

0

10

Дэйгон
А вампиры что испугались дубины и убежали? Вам не кажется это странным? Вы могли бы наиболее подробно описать события, тогда к вам было бы намного меньше вопросов!
Вампира можно убить только воткнув ему кол в сердце, в противном случае, вы - труп!

0

11

Вивьен
Именно поэтому я и написал "отбился". В принципе, на месте разумного существа, любой бы мог испугаться дубины, тем более, если противник ей неплохо работает!
Ладно, исправил...

Отредактировано Дэйгон (2008-10-13 14:40:44)

0

12

Дэйгон
Вы меня совершенно неправильно поняли!
Что значит "отбился"? Вы пару раз ударили дубиной/пистолетами и они убежали, либо вы несколько раз выстрелили и убежали сами?
Если первый вариант, то это вряд ли! Вампиры во много раз превосходят человека по силе, поэтому не думаю, что они бы испугались дубины или пистолетов.. Они бессмертны!
Если второй вариант, то это уже более правдоподобно!
Я не пытаюсь придраться к анкете, лишь хочу узнать подробности, потому что описание событий выглядит как-то смутно...

0

13

Вивьен
Ладно - ладно...

0

14

Принят!

0


Вы здесь » Проклятая кровь » Регистрация » Эллиот Дэйгон