Проклятая кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятая кровь » Регистрация » Морвен Дрейк


Морвен Дрейк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Морвен Дрейк

2. Возраст
328 лет, если считать от Становления

3. Биография (не менее 8 полноценных строк)
Свою смертную жизнь Морвен помнит плохо, хотя бы потому, что не считает ее стоящей того. Ведь жизнь эта была вполне заурядной и серой по сравнению со всем, что произошло с ней после становления... а потому и не заслуживает особого внимания.
Только в общих чертах она помнит, что обратили ее в основном из-за земли, которой владел ее новоявленный муж. Тот день навсегда отпечатался в ее памяти... это было не позднее чем через месяц после свадьбы. Был январь, и сад вокруг их дома был весь в снегу, и редкие хлопья его продолжали падать с неба. Она вышла подышать свежим воздухом, ощутить бодрящие укусы мороза на лице, когда совсем рядом, словно по волшебству, появился со вкусом одетый... нечеловек. Ибо не бывает у людей такой белоснежной кожи, таких ярко сияющих в отсутствие всякого света глаз. Это существо зачаровало ее одним своим видом, впервые в жизни она влюбилась - в своего будщего создателя. Дальше было уже пробуждение в незнакомом подземелье, и в изголовье стоял ее Сир - Артур. Так началась ее нежизнь, и эту дату - 22 января - девушка сохранила в памяти, как свой истинный день рождения, день Рождения во Тьму. Первой же ее жертвой стал совсем недавно приобретенный муж - ведь им все равно нужно было от него избавиться, чтобы юная вдова унаследовала земли и деньги этого человека, которым уже было придумано применение ее Сиром.
В течение следующей сотни с небольшим лет Мор постепенно училась использовать свои способности, пользоваться холодным и огестрельным оружием... со временем она завоевала некоторое уважение среди других членов клана благодаря хладнокровию и внезапно раскрывшимся организаторским способностям. Продолжалась эта идиллия ровно до того момента, когда Артур угодил  в засаду. Охотники подстерегли его буквально в нескольких кварталах от их дома... он погиб, хотя и успел перед этим прикончить троих из них. После этого Морвен, естественно, захотела отомстить, и это удалось - она добилась назначения в группу истребителей, уничтожавших охотников, и в конце концов в ее составе расправилась с убийцами своего сира. Но эта расправа не стала последней - Мор, можно сказать, вошла во вкус, а может просто жажда мести не была утолена до конца... она и сама толком не знала почему, но осталась в боевом отряде, сражаясь не только с охотниками, но со всеми врагами клана, независимо от их природы, продолжая совершенствовать боевые навыки теперь уже на практике. И со временем она стала командиром этого отряда.

4. Характер персонажа (также не менее 8 строчек -раскрываем полностью!)
Любит демонстрировать внешне полную невозмутимость, независимо от того что происходит внутри... а внутри может происходить целая буря эмоций, показать которые она обычно считает непозволительным, поскольку это может дать окружающим какое-то преимущество, даже власть над ней. К тому же это забавно - играть с другими, заставить их видеть тебя совсем не такой, какая ты есть. При этом, Морвен настолько привыкла к своей маске, что она частично стала натурой - какова бы ни была та самая буря эмоций, она тем не менее не мешает здраво мыслить и просчитывать ситуацию на несколько ходов вперед. В сочетании с педантичностью и склонностью цепляться к деталям, это принесло неплохие результаты, благодаря чему девушка успешно справляется с обязанностями руководителя. Больше всего ненавидит охотников, ведь у нее с ними свои счеты, которые вряд ли когда-нибудь будут оплачены. Наверное, это единственное, что может сломать маску невозмутимости - ярость, подогреваемая жаждой мести, в которой она сама себе не признается (она считает, что просто делает свою работу на благо клана), иногда может возобладать над голосом рассудка...

5. Внешность персонажа (также описываем подробно, можно для полной достоверности приложить картинку в виде ссылки)
Среднего роста девушка с прямыми светлыми волосами немного длиннее плеч и светло-голубыми, при подходящем освещении кажущимися серыми, глазами, на вид не больше 20 лет. Стройная, не лишенная форм фигура, с небольшой грудью и тонкой талией. От природы ей присуща немного кошачья грация и изящные, даже аристократичные, жесты, в которых ощущается уверенность в себе и даже некоторое высокомерие, свойственное большинству представителей ее клана. Предпочитает одежду черного цвета, т.к. думает что она более всего ей идет, контрастируя с белизной кожи и волосами, которые, кстати, предпочитает носить распущенными. Никогда не расстается с серебристым медальоном в виде дракона, подаренным ей Сиром на 100-й день рождения (имеется в виду второе рождение, т.е. обращение).

6. Раса (вампиры, оборотни, люди)
Вампир

7. Клан (для вампиров и оборотней)/Занимаемое место в клане (для вампиров и оборотней)
Вентру, командующий боевого отряда

8. Уровень (для вампиров)
3

9. Оружие
2 пистолета, запасные обоймы для них, пара ножей, надежно спрятанных в рукавах плаща

10. Ознакомлены с правилами?
Да

11. Связь с вами (ответы типа "ЛС" не принимаются, администрация должна знать как с вами связаться в случае непредвиденных обстоятельств)
ICQ - 251 882 322

12. Частота посещений
раз в день минимум (как правило)

13. Пробный пост 5-8 строк
Вокруг было тихо, только ветер едва слышно шелестел листвой, бросал волосы на лицо. Из дома, который они собирались штурмовать, не доносилось ни звука... такое обманчивое впечатление. Ее группа прекрасно знала свои обязанности, все они уже заняли свои места - возле всех окон и дверей. Сама Мор стояла возле главной двери с пистолетом наизготовку,а по другую сторону двери - ее помощник.
- Пора, - произнесла она одними губами, и помощник, ожидавший этого сигнала, передал его остальным по рации, а в следующее мгновение она выбила дверь и вкатилась внутрь, и над головой ее гремели выстрелы охотников и напарника, который должен был ее прикрывать - о да, он прекрасно знал свои обязанности.
По всему периметру дома начался штурм, заставив охотников рассредоточиться в тщетной попытке не впустить врага внутрь. "Вот и все... больше вы никого не убьете", - с каким-то кровожадным восторгом подумала вампирша, меткими выстрелами отправляя в небытие стоявших по сторонам от двери охотников - она знала, что они будут именно там... они всегда были так предсказуемы.

0

2

Морвен Дрейк
Приняты! Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Проклятая кровь » Регистрация » Морвен Дрейк