Проклятая кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятая кровь » Регистрация » Кронг


Кронг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Кронг
2. 200 лет
3. Родом из Англии. Родился в 1808 году. В 1833 году стал жертвой вампира. С 1833-1837 скитался по городам. В 1837 году встретил ещё одного вампира - Рика. Рик обучил меня техники владения холодного оружия. В 1840 году окончил обучение и убил Рика. В 1842 встретил оборотня и убил его. Около 150 лет был одиночкой. В 2000 году вступил в клан Вентру.
4. Терпеливый. Не чувствует жалости и привязанности. Стремится к власти.
5. Высокий: 180 см., тёмные волосы, среднего телосложения.
6. Вампир
7. Вентру/Разведчик
8. 5 Уровень
9. Меч, двуручное огнестрельное оружие
10. Да
11. e-mail: alexaxel_1991@mail.ru
12. Почти Ежедневно (5-6 дней в неделю)
13. - Теперь ты готов!, - сказал Рик, поднимая свой упавший меч.
- В тот день, когда ты меня нашёл, я был всего лишь неумелым вампиром, который только и делал, чтобы уталить свою жажду. Ты научил меня сражаться, стать лучше. Я вот думаю. Сколько тебе лет? Около 500. И ты не плохо сохранился. Мне всего 32 года, а выгляжу на 25. Как будто в тот день, когда я стал вампиром для меня время остановилось. Я помню при встречи был готов убить тебя. Ты ведь тоже бы убил меня. Я помню твой взгляд. Ты ведь начал меня обучать именно потому что увидел не просто вампира, а вампира 5 уровня. А учитывая, что ты был одним из сильнейших вампиров твоего времени, зачем ты отрёкся и стал одиночкой? Ведь ты сделал меня таким. Ты был тем вампиром, который забрал всё мою старую жизнь.
- Как ты догадался?
- Это неважно... Ты увидел во мне вампира и напал. После ты дал мне 4 года, чтобы я смирился с этим. Ты преследовал меня по всем городам, чтобы потом ты сделал из меня настоящего вампира. Поэтому ты стал одиночкой? Ведь если бы ты не отрёкся, то об мне бы узнали. Так ведь?
- И давно ты знал?
- С того дня когда я тебя увидел. Я ждал этого момента, когда я смогу превзойти учителя. Мне даже это на руку, что никто не знает что ты обучал меня. А, Рик?
Один взмах меча и началась битва, битва в котором учитель, словно знал что она произойдёт, знал когда увидел Кронга первый раз в своей жизни. Ведь это было последнее испытание для Кронга, испытание которое Кронг прошёл...

0

2

А теперь еще раз прочитайте пример анкеты и исправьте свою, потому что это не анкета!

0


Вы здесь » Проклятая кровь » Регистрация » Кронг