Проклятая кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятая кровь » Регистрация » Dave Powell


Dave Powell

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Дэйв Пауэлл
2. Возраст
24 года
3. Биография (не менее 8 полноценных строк)
Дэйв родился в Англии в богатой и обеспеченной семье. Но отца –всегда беспокоило поведение мальчика – вечно он что-то крушил или ломал. Бороться с поведением Дэйва было бесполезно, хотя отец не прекращал попыток. На уровне 14-ти лет Дэйв познакомился с двумя парнями, которых что=то привлекло в мальчике. Они научили Дэйва играть на гитаре, однако потом сели в тюрьму за убийство. А Дэйв благодаря им приучился к алкоголю, начал курить и стал общаться с людьми, с которыми ему, по мнению отца, общаться не следовало. По исполнению восемнадцати лет родители заявили Дэйву, чтобы тот больше никогда не появлялся в их доме и вообще, жил так, как хочет, ибовсе равно закончит это тюрьмой. Дэйв стал играть в рок группе, которая, однако, скоро распалась. До парня вруг дошли слухи, что его родители убиты неизвестным маньяком. Следствие так и не нашло убийцу. Дэйв достаточно скоро забил на все это и продолжил карьеру музыканта. Как-то раз, после концерта в одном баре, Дэйв с другом подвыпившиц шел до дома. Им повстречался некий мужчина. Они с другом о чем-то разговорились, Дэйв не слышал, о чем они говорят, но когда парень выкрикнул что-то типа «Ублюдок!», незнакомец ударил его. Завязалась драка, которая кончилась спустя буквально пять секунд. Друг был мертв. А убийца посмотрел на Дэйва и стал подозрительно надвигаться на него, когда вдруг из-за угла выбежали около семи человек, который набросились на таинственного маньяка. Дэйв уже не помнил, что там происходило, но точно помнил, что в конце концов убийца был убит… по крайней мере, так показалось Пауэллу.
А люди эти рассказали парню, о том, что убийца был вампиром, и то, что именно он в свое время покончил с родителями Дэйва.
После этого случая парень встпил в ряды охотников.
4. Характер персонажа (также не менее 8 строчек -раскрываем полностью!)
У Дэйва достаточно интересный характер. Весьма переменчивый. Он часто совершает карйне опрометчивые и необдуманные поступки. Иногда бывает чрезмерно агрессивен и это может очень плохо закончиться для всей планеты, ибо Дэйв никогда не задумывается о последствиях. Если ему надо – то он будет серьезным и расчетливым. Но его желания слишком уж редко совпадают с желаниями другихю А задумываться о моральном и физическом состоянии окружающих – не тупо ли это? Вообщем, Дэйв из тех людей, который простой поход в магазин за хлебом способен превратить в ядерную войну.
А так Дэйв достаточно интересный и общительный человек. Веселый, иногда чрезмерно эмоциональный (то, как уже говорилось, сказывается на физическом и моральном состоянии окружающих. Особенно на физическом).  Но несмотря на все это чувствуется, что он откровенно презирает весь этот мир.
При плоъом настроении Дэйв становиться замкнутым и тихим человеком. Хотя может быть и другой вариант, когда при плохом настроении он идет уничтожать все на своем пути.
5. Внешность персонажа (также описываем подробно, можно для полной достоверности приложить картинку в виде ссылки)
Рост Дэйва – 180 см. Телосложение среднее. У него длинный руки, заканчивающиеся немного заостренными пальцами. У негг немного торчащие колени и длинноватые ноги. У парня немного загорелая кожа, хотя и не слишком. Он достаточно щирок в плечах. У парня есть шрамы на спине, полученные в драке. На левой ноге у него есть татуировка с надписью на некоем языке, стилизованная под граффити.
У него запоминающиеся черты лицая, хотя немного грубые. Черные глаза, которые обычно просто светятся некой энергией, которая нередко просто переполняет юношу. Губы, которые обычно искривлены в презрительно-надменной усмешке, что иногда кажется лишним в его образе. Плавно изгибающийся нос, немного выпирающий подбородок. А о волосах можно рассказывать долго. Дэйв всегда любил эксперементировать с ними. Вообще лет пять-шесть назад он был бондином, но позже перекрасился. На данный момент волосы парня заплетены в дреды. Одевается Дэйв по разному, предпочитает нечто таких цветов: черный, кислотно-зеленый и серый
6. Раса (вампиры, оборотни, люди) Человек
7. Клан Охотники, Отдел быстрого реагирования, Боевая бригада №2.
8. Уровень
9. Оружие
Серебряный нож длиной около 40 сантиметров
10. Ознакомлены с правилами?
Угу
11. Связь с вами
Мыло
12. Частота посещений
По возможности Каждый день
13. Пробный пост 5-8 строк
ЧЕРТ!!!! – пронеслось в голове у Дэйва. Он умудрился неким образом порезаться о струны гитары. Мысленно споминая все маты, которые только помнил, он отдернул руку с медиатором, на котором были капли крови. Они играли в каком-то метсном хард-рок баре. Посетителей было немного – человек пятнадцать. Большинство из них даже и не обращали внимания на полудурков, орущиз что-то на сцене. Это бесило Дэйва и он еле удержался, чтобы не плюнуть на мужика, заснувшего неподалеку от сцены. Но он удержался. И лишь отошел немного назад. Рик что-то там говорил в микрофон. Дэйв вытер кровь о джинсы и услышал, что вокалист крикнул:
-ПОЕХАЛИ!!! – и он, покрепче взявшись за риф, неторопливо заиграл.

0

2

Принят!

0


Вы здесь » Проклятая кровь » Регистрация » Dave Powell