Проклятая кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Печати

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Манускрипт с печатями демонов

http://img237.imageshack.us/img237/6659/66839650xh4.gif

0

2

Заклинание, вызывающее демонов

http://img237.imageshack.us/img237/9491/95553334wd3.gif

0

3

Описание демонов

Кимейес (Cimejes)

Дух Кимейес (Cimejes), или Кимеиес (Cimeies), или Кимарис (Kimaris). Он — Могущественный, Великий, Сильный и Могучий Маркиз, появляется подобно Отважному Воину, верхом на статной черной лошади. Он управляет всеми духами во всех частях Африки. Он обучает логике, грамматике и риторике; обнаруживает потерянные или скрытые вещи, а также сокровища. Он управляет 20 Легионами Адских Духов.

Асмодей (Asmoday)

Дух Асмодей (Asmoday). Он — Великий Король, Сильный и Могущественный. Он появляется с тремя головами: первая — как у быка, вторая — как у человека, третья — как у барана, он также имеет хвост как у змеи и извергает пламя из пасти. Его ноги имеют перепонки как у гуся. Он сидит на Адском Драконе и держит в руках копье со знаменем. Он идет впереди всех, потому что первым избран под власть Амаимона (Amaymon). Когда заклинатель хочет вызвать его, пусть во время операции стоит за границей [круга], со снятым головным убором, иначе Амаимон (Amaymon) обманет его и заставит выдать задачу операции. Он дает Кольцо Силы, он учит искусству арифметики, астрономии, геометрии и всем ремесленным искусствам. Он делает непобедимым. Он показывает место, где лежат сокровища, и охраняет их. Он — из Легионов Амаимона (Amaymon), и он управляет 72 Легионами Адских Духов.

Пурсон (Purson)

Дух зовется Пурсон (Purson), Великий Король. При появлении он вполне миловиден, подобен человеку с лицом льва, который сжимает в своей руке ужасную гадюку и едет верхом на медведе. Его появление возвещает звук многих труб. Он знает все скрытые вещи, может обнаружить сокровище и сообщить все о прошлом, настоящем и будущем. Он может появиться как в человеческом, так и воздушном теле, и сообщить правдивую информацию обо всех вещах земных, как Тайных, так и Божественных, и о создании мира. Он дает хороших друзей и правит 22 Легионами Духов, частью, принадлежащих к Чину Сил, а частью — к Престолам.

Барбатос (Barbatos)

Дух зовется Барбатос (Barbatos). Он Великий Герцог и появляется тогда, когда Солнце находится в Стрельце, с четырьмя благородными королями, сопровождаемыми большими войсками. Он учит понимать пение птиц и голоса разных существ, такие как лай собак. Он открывает скрытые сокровища, разрушая магические чары, которые были наложены на них. Он принадлежал к Чину Сил, некоторой частью которого он все еще управляет. Он знает все о прошлом и о том, что грядет, примиряет друзей и способствует союзам властителей. Он управляет более чем 30 Легионами Духов.

Марбас (Marbas)

Дух Марбас (Marbas). Он является Великим Губернатором и сначала появляется как Великий Лев, но по приказу вызывающего, приобретает человеческий облик. Он говорит правду обо всех скрытых вещах или секретах. Он насылает болезни и излечивает их. Он дает большую мудрость и знание в искусствах механики; и может превращать людей в другие существа. Он правит 36 Легионами Духов. Этот дух был пятым вызван Соломоном.

0

4

Скрижаль с заклинанием

http://img235.imageshack.us/img235/7205/41642607qx4.gif

0

5

Расшифровка печатей:

1 Печать уже открылась автоматически
2 Печать - кулон
3 Печать - камень Джер, который нужно вставить в кулон
4 Печать - скрижаль
5 Печать - потомок Леканона

0